注意新勁戰機油

来源: 保養 me3cc 2007-1-30 22:19 只看這個作者 |閱讀模式
46 25392
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-8 17:51 編輯

以前GTR 都加 機油 900百 CC
現在換 新勁戰 YSP 技術師 跟我說要加 1公升 (1千CC)
不知道個位前輩 的新勁戰 是加 900CC 還是一公升 呢??
找網路資料 有的900CC 有的一公升
到底是怎麼樣?? 讓我很頭痛~~
加多 或是加少 會有什麼反應 對車不好?

網友回覆46

跳到指定樓層
bmmer 2007-1-30 22:25 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-8 17:51 編輯

好像是950 +- 50 吧!!
如果加滿1000cc應該沒關係,只是車子會比較沒力,其他應該沒什麼影響.
如有錯請指導!!

我的車也有點沒力...不知道是不是這個關係,
還是我換了排氣管起步才會虛,我換的是DY的黑管,
請各位大大幫忙唷

tp6w94u 2007-1-30 22:42 只看這個作者
原文由 rock19870225 於 2007-1-30 22:37 發表
我的車也有點沒力...不知道是不是這個關係,
還是我換了排氣管起步才會虛,我換的是DY的黑管,
請各位大大幫忙唷

你因該是換管的關係比較多吧!!
開板大大
所謂的一公升 跟900 CC 其實 車主手冊上都有寫
因為我是 FIGHTER車主 所以我不知道上面寫的規格
一般來說 會寫出 機油量 XXXX CC 每次更換機油量 XXX CC 之類的
手冊上因該有寫 請你找找看 ==

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!

手冊上有說!!900CC
950是拆油底殼或引擎分解後加的量!!

tp6w94u 2007-1-30 22:46 只看這個作者

900CC喔~~= =
勁戰喝油真是大量
像我的FIGHTER 只要800....
唉~~
外面有些機油 只賣800CC 要注意唷~~~

認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
熊八 2007-1-30 23:05 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-8 17:52 編輯

恩...GSR基本換油量950CC....假如有喚空濾的話就要換1050CC...更多>"<
好像只有台鈴有出這種這麼多油量的油罐!!

tp6w94u 2007-1-30 23:07 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-8 17:52 編輯

恩~~所以自己換機油的車友
一定要看清楚 車主手冊  換機油時候 也一定要看清楚 油罐上面的 容量
不然得不償失喔~~~

me3cc 2007-1-30 23:21 只看這個作者

..

我也翻翻說明書 它上面寫
900 + - 50 c.c
總容量 950 + - 50c.c
是代表 總容量 950  可以加減 到50cc  或是 1000cc??

或許是因為天氣 或是其他因素 所以 三葉寫的很不確定
但是 900 + - 50 CC 意思就是 約 900 CC即可 多50或少50都沒關係
總容量  950 + - 50 也是一樣的意思 多50或是少50 都沒關係