返回列表 發新文章

請問GSR尊爵版有改善時速卡80?

HO1HO1 2009-1-31 23:33 只看這個作者
我是油門全催  才到100而已

但不是一開始就一拜啦

我慢慢往下催的

然後每次催到底都發現  停在100~105中間

速度就不會繼續往上提升

除非回油
原文由 youngship 於 2007-7-5 17:56 發表

你的珠子會不會太輕了啊??這麼輕可以上到115?! 快樂表吧??雖然AN125馬力很大,不過珠子這麼輕應該很難拉轉吧.

這位同學~
珠子輕車的反映才會快~轉速也會高呀~"~

速可達的變速他可以靠轉速來去拉尾速的~"~
所以說別人的車丟幾克講出來也只是參考~不是一定~

丟重珠尾速不一定會變快~因為引擎沒有那個動力將珠子甩到最高~將後開閉盤推開~所以得不到最高檔位~
所以不可丟過重的珠子~

丟輕珠~尾速也不一定會不見~也時因為你引擎的轉速上去了~就算沒有將珠子或後開閉盤都推到最高點~
以速可達的變速系統來說引擎轉速越高~尾速也可以得到提升的喔  XD

還有速可達的錶可以說都很快樂~所以都看看就好~快不快就自己知道

希望這樣對你有一些幫助~XD

[ 本文最後由 亂雲無極 於 2009-2-1 00:32 編輯 ]
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
我是覺得車平常就要操一下
這樣就不會卡80了請問GSR尊爵版有改善時速卡80?8213
因為之前我就是沒在操 都60~70慢慢的騎
結果 要拉尾速的時候常常卡80請問GSR尊爵版有改善時速卡80?306
所以車偶而要操一下~(至少我這樣操之後沒有在卡過80了)請問GSR尊爵版有改善時速卡80?1254
當然...要小心阿 不要忘記煞車....
he2t4 2009-2-1 16:12 只看這個作者
卡80這在我改普立盤之前都還是會 但是平常不會卡
是你硬要害他卡他才會卡 就一起步給她掛全油
你就會看到你的時速表迅速的到達80 然後就停住了
不回油的話就等他一陣子 他就會又上去了
當然 這當初是我為了測試改裝後它還會不會卡80所做的測試