12吋金牌奔馳

原文由 naposin123 於 2007-2-11 12:32 發表
問了光陽何時才會出金牌碟剎?

他們說載貨車出碟剎太利會翻車12吋金牌奔馳8646

原廠大概無意出碟剎版吧

我覺得該問何時會出12吋強化版,與碟煞選購版...
原文由 naposin123 於 2007-2-11 12:32 發表
問了光陽何時才會出金牌碟剎?

他們說載貨車出碟剎太利會翻車12吋金牌奔馳6677

原廠大概無意出碟剎版吧

我是覺得載重反而不容易翻車!
而且一旦載了重也不會去騎太快!
但鼓煞載重時煞不住不是更危險!.....

原文由 肥貓 於 2007-2-8 04:12 發表
金牌奔馳改12吋  真的還不錯看耶   可是怎麼車上放那麼多的報紙呀....還加個菜籃耶....果然是超級菜車= =||

這部金牌就是買來載海報用的呀!~~12吋金牌奔馳6329

感覺光陽怕出了碟剎而壓方到某些車種的銷售吧

請問王子叔大大您這台改起來大概需多少$$?

謝謝
王叔叔~你不怕載太重加上胎扁平比才70...........

遇到"骷髏"重傷輪框阿.......
原文由 kobe0125 於 2007-2-12 21:05 發表
王叔叔~你不怕載太重加上胎扁平比才70...........

遇到"骷髏"重傷輪框阿.......

我一旦載重都會騎很慢 !且看見窟窿盡量閃呀!~~

原文由 naposin123 於 2007-2-12 20:23 發表
感覺光陽怕出了碟剎而壓方到某些車種的銷售吧

請問王子叔大大您這台改起來大概需多少$$?

謝謝

我不知道在版上能否報價耶!.....
況且我卡鉗和牒盤都是使用二手的,
所以就算報了價格給你也是不精確的!.....

回覆 #67 王子叔 的文章

大大請放心

板上可以正常報價

請用正常單位

至於二手價也沒有關係

因為有些先進前輩是會去

汽機車回收"場"買些零件回來

:)
這也是小弟有疑問的地方,
目前台灣的路真的很爛,
小弟目前跟王子叔是一樣規格(前三後五)
基本上遇到坑洞感覺很大了,再加上海報
車主等等的重量,我擔心是會傷到輪框。
因為它的胎太薄了..只有110/70/12
後輪可以上到120/70/12 (需要小修)

我之前好像聽朋友說改12吋 車手要輕量化

哈~~可是我沒有 XD
PUNTO 2007-2-13 16:37 只看這個作者
好猛阿...
金牌改12吋還滿好看的
還裝了碟煞...超屌