[詢問]去漬油整瓶倒入機車油箱!去除積碳!?

10樓大大好心臟

加入酒精的比例

最高可以到多少

加速力道變猛對車子會不會有其他的副作用
ShoIvy 2007-6-22 03:40 只看這個作者
原文由 NeoSoulXD 於 6/21/2007 23:56 發表
天阿...
這個真的太誇張了
居然有大大真的測試了!!

還好啦,東機幾位版大都已經實驗過了,機車汽車都有,
還有人添加到15%過,問他是否有什麼不良影響,
他的回答是:「不良影響嘛.......荷包縮水,手頭變緊吧[詢問]去漬油整瓶倒入機車油箱!去除積碳!?7869

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.

回覆 #13 ShoIvy 的文章

那是短期影響吧....長期就不知道了..
可能在下是買新車 所以不敢給他亂搞
(學生而已 財力不足~見諒)

歡迎無名晃晃,請點→http://www.wretch.cc/blog/b6818565
ShoIvy 2007-6-22 23:47 只看這個作者
原文由 b6818565 於 6/22/2007 14:34 發表
那是短期影響吧....長期就不知道了..

酒精汽油在歐美已經行之有年了,上面也有連結可以參考,
不過那個連結要先引言才能正確複製......

[ 本文最後由 ShoIvy 於 2007-6-22 23:57 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
OK拉
我之前在加油站打工
那時候有進錯一批去漬油
我們站長就給他拿來加機車
之後再加98
照騎不誤....他說這樣ok拉
在加油站做事,車子上的什靡奇怪都有

我以前還有看過加剎車油的[詢問]去漬油整瓶倒入機車油箱!去除積碳!?5221
原文由 STi588 於 2007-7-9 09:42 發表
在加油站做事,車子上的什靡奇怪都有

我以前還有看過加剎車油的[詢問]去漬油整瓶倒入機車油箱!去除積碳!?1539

煞車油... 真的很強!
下次試試看加水好了~ [詢問]去漬油整瓶倒入機車油箱!去除積碳!?4507
那阿伯還真猛

我也見過老一輩的把

拿蟑腦丸, 就丟進油箱的喔[詢問]去漬油整瓶倒入機車油箱!去除積碳!?5707
..s 2007-7-10 22:00 只看這個作者
佩服...
這個油
不是很利嗎.
阿伯真有勇氣耶