有大大看過 VISION 15W-50這冠機油嘛?

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-8 15:25 編輯

小弟因車友介紹
使用了這冠VS 機油  15W50 義大利的油   聽說跟"塞你X"是同一家公司
不知道有大大是否有使用過   可以分享一下心得

000 001.jpg (227.66 KB, 下載次數: 28)

有大大看過 VISION 15W-50這冠機油嘛?3701

000 002.jpg (229.36 KB, 下載次數: 42)

有大大看過 VISION 15W-50這冠機油嘛?9891

000 003.jpg (164.03 KB, 下載次數: 42)

有大大看過 VISION 15W-50這冠機油嘛?7800
兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~

網友回覆7

跳到指定樓層
mrneo 2007-6-18 12:48 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-8 15:25 編輯

就一瓶效果蠻一般的機油
沒什麼特別,沒什麼特點就是了

哈 會買這罐一定是跟民哥買的吧!!!  我的老頂迅都用這罐 我絕得很不錯 跑起來很順  引擎噪音變小 長途更是沒話說 看後面有的MB標示 是乾式離合器專用 放心用吧 不過最近缺貨
所以民哥叫另一牌來賣也是同一家公司製造 叫GTI機油不過成分都一樣只是名稱不同!!
兩罐都比較便宜!!! C/P值超高  強力推薦有大大看過 VISION 15W-50這冠機油嘛?2838

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-8 15:26 編輯

哈 會買這罐一定是跟民哥買的吧!!!  我的老頂迅都用這罐 我絕得很不錯 跑起來很順  引擎噪音變小 長途更是沒話說 看後面有的MB標示 是乾式離合器專用 放心用吧 不過最近缺貨
所以民哥叫另一牌來賣也是同一家公司製造 叫GTI機油不過成分都一樣只是名稱不同!!
兩罐都比較便宜!!! C/P值超高  強力推薦有大大看過 VISION 15W-50這冠機油嘛?6691
不好意思 不小心按到  多發一文 請版大刪除  抱歉!!!!

回覆 #3 f26719642 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-8 15:26 編輯

那個MB 229.1應該不是指JASO MB認證
此MB應該是指Mercedes-Benz的機油認證
同理VW應為Volkswagen的機油認證

回覆 #5 swordfreeman 的文章

原來是這樣阿  我誤導大家了   感謝大大的解說:)

而且MA MB認證是濕式離合器專用,而不是乾式離合器喔!!!!

mrneo 2007-6-19 13:18 只看這個作者

速可達都是乾式離合器
不用在意那種規格啦