G5騎乘3個多月後的心得

来源: 心得 gbmmyy2 2007-6-14 17:06 只看這個作者 |閱讀模式
27 10055
我是在2月27號買G5的這3個月來
以我自己的車來說
有一些小缺點如下
手把設計我不覺得她醜 .... 可是會看起來舊舊的所以要常常噴蠟
不然會有一點灰灰的感覺 ...還有我後照鏡的螺絲也會有小生鏽
空氣導流口<應該是降叫把>...因為之前車禍有把H殼拆下來
發現裡面還蠻多小石子...還有玻璃碎片
還有常常會被嗆= =  朋友會說 阿不是人的能量決定車的力量
叫她飛給我看呀 ...
還有 仿GTR也 ..
以下一千多句省略

騎乘起來的感覺來說勒
跟其他125來說起步真的不是說頗快
感覺中速60~100把是她拉最快的時候
尾速我的也是要慢慢拖
不過感覺很平穩,原廠的排氣管設計也蠻安靜的
不過有些人應該會不喜歡,會沒有那種吹起來有力量湧現的聲音出現G5騎乘3個多月後的心得1805
椅墊還滿軟的,對於常載人的人來說,還沒人嫌過我後座難坐!! 應該是我很有安全感把G5騎乘3個多月後的心得4495

如果以高速騎乘G5騎乘3個多月後的心得939
就有一些東西需要更換
像是輪胎<原廠的雨天有點滑>
卡鉗<約3500元 原廠單卡不是抓不死 會有一點點的延遲時間>
可以讓妳挑戰心跳極限
不過妳動完卡鉗後...妳會覺得妳的前避震太軟<這也是我目前想改進的地方之一>
後避震器如果以單純駕駛很舒服<不過經過連續顛簸的路面時,妳人也會跳來跳去
高速過灣時,妳會感覺後避震器,會緩慢的回彈回彈,還蠻恐怖的>

後面LED的設計沒特殊性,我之前晚上騎乘那時候我才剛買車,看到一台車
後面也是圓形LED,以為遇到G5跟上去才發現是改LED的GTR<晚上根本分不出來>
我反而覺得G4的星狀環比較好看,像是晚上騎G4在黑暗的地方,
尾燈照在地上還真的蠻好看的 有特色,那顆眼睛一看就知道是G4!!

網友回覆27

跳到指定樓層
mrneo 2007-6-14 17:23 只看這個作者
說真的像GTR?!
說後面,也還好
正面倒是像G4斜板+GP燈罩+GP後照鏡的車
我覺得還蠻純正奔騰血統
QQ糖 2007-6-14 17:29 只看這個作者

回覆 #1 gbmmyy2 的文章

看完你寫的~很有同感~
關於原廠胎~因為上週一直下雨
轉彎差點沒摔死~很滑~考慮要換胎了
我是4月底買的到現在騎了一個月多
覺得還不錯~:)
G5的前叉很像有2間廠商在做的樣子...
之前去換成培力30w的前叉油 彈簧拿出來發現是三冠王的~
幫我換前叉油的老闆 說他換過的G5前叉彈簧都是用G4的....
每次看到G5就想到<柯俊斌>(不知道有沒有打錯)
遇到騎G5的朋友都會拿這句來虧他
廣告打太大了,使人印象太深刻了
喜歡純白的G5
好看的勒
聲音安靜也不錯阿
不然每次到一個地方大家都知道我來了
尤其是晚上
GSR有點不安靜的說
http://www.wretch.cc/blog/duncan80006 我的無名網誌

錢的能量,決定車的力量
G5很快阿~不過說真的避震軟 碟煞也煞不住
可是個人是感覺滿快的啦 自強隧道進去時時速50 連100都沒破就出去了(約96 97)
整個加速就是猛 80以上就有根本掌握不住的感覺 我跑了3次也都沒破100 我是順順加油門喔
我朋友的G4跑到表速120都追不上 跟我差了大概8~10個車身
而且還在裡面拉掉1台FT150、2台新競戰
所以我現在很煩惱要去哪邊測尾速
以上情況見仁見智 只能說靠運氣居多 大家參考參考吧
marcus 2007-6-14 22:12 只看這個作者
會不會你同學的GTR跑不贏G5才嗆你出氣啊......

我覺得G5過70km/h時的加速性真的很好G5騎乘3個多月後的心得6350
蠻多車都追不上的.....G5騎乘3個多月後的心得4702
恩~我的G5經過我的更換之後呢 ~不敢保證起步快
但是已經頗猛G5騎乘3個多月後的心得8629
嗆你 叫你飛是嗎??
行 請他自己來讓G5飛
請他先準備好一台全新的 並且直接轉到底
騎上高速公路  然後撞開圍牆 保證會飛........(能不能活著落地 不關我的事)

其實這也不算缺點啦 羨幕才會嗆阿
你有看過有人嗆30年的老機車嗎?
乖乖的騎  沒什麼好在乎的

歡迎無名晃晃,請點→http://www.wretch.cc/blog/b6818565
如果起步問題的話,動傳動是個好方法,我已經動過,目前起、中有明顯的變快。

建議珠子12G 不要降,換盤子就好。

至於輪胎的部份,我要上fighter 12吋前後框及前叉,一並解決前叉過軟和高速轉彎不穩的部份!!

回覆 #9 b6818565 的文章

哈哈 那就不叫騎g5飛了  
那到一半就騎鶴了把
gtr? 我朋友不是騎gtr說 她騎勁戰~~
我所謂的像gtr是晚上 只看尾燈
改圓形led的gtr跟g5根本就是傻傻分不清楚~~