MOTUL 300V 5W40 是這樣的品質嗎'??

来源: 新聞 gn00506912 2007-6-14 13:03 只看這個作者 |閱讀模式
3 6166
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-5 11:23 編輯

小弟的g5在1000km第一次加入這罐時~只能說超順的~停紅燈時抖動超小的~簡直都接近滿分的表現到1800km時才感覺有點劣化..抖動變大但是加速一樣順~重點來了到了1900km換第二瓶時照理說引擎已經有它的油模了..可是換上去給我的感覺確是第1罐到1800km的那種抖動感~起步的會感覺到明顯的抖動~比我朋友加的FK水素化5W40的抖動還大不管是在起步或者是加速時~所以小弟很怕是加到假油..就在700時把它洩下來很黑換我朋友的那瓶FK的瓶又變的跟我朋友一樣順又靜..但是我都同一家在高雄市七賢路上的X三機車精品行買的.....真是奇怪..........!!MOTUL 300V 5W40 是這樣的品質嗎'??9790

網友回覆3

跳到指定樓層
bkieoo 2007-6-16 12:18 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-5 11:23 編輯

motul 5w-40機油本身為螢光綠的顏色
而且基本上,卸下來的機油也會有綠綠的感覺
這樣基本上可以初步斷定是否為假油
有車友跟我講過他買5w-40倒出來卻是深咖啡色

什麼最快~~都是"錢"在快!!

它洩下來就是綠黑綠黑的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

STi588 2007-6-21 09:35 只看這個作者

回覆 #3 gn00506912 的文章

MOTUL的油品比較建議多用幾瓶試會比較準確