請教各位大大,關於碟煞鎖?

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-5 10:22 編輯

小弟想問的是,像這一類的碟煞鎖,值得買嗎?效果好嗎?
小弟知道,人家只要有心偷,發財車來直接吊走,瞎咪鎖都沒有用,但是車子上個鎖,至少可以防止突然起意,不是集團的小偷.
因為價格不菲,一個要2000多,所以想問問有經驗或是有研究的大大們,麻煩各位大大囉~^^"

網友回覆10

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-5 10:22 編輯

其實有警報器有好有壞 好處是有機會可以嚇跑偷車賊
壞處是當警報無緣無故響起會很吵....尤其是那種響很久的請教各位大大,關於碟煞鎖?9407
我覺得不用買這種的 碟煞鎖個人覺得鋼甲武士的不錯用 可以參考一下!

[quote]原文由 a1748543 於 2007-6-13 08:55 發表
壞處是當警報無緣無故響起會很吵....尤其是那種響很久的請教各位大大,關於碟煞鎖?7269
贊同網兄的說法,雖然可以嚇走小偷,但如果是放在車輛擁擠的地方,來來去去的人很容易不小心踢到喔,在高雄看過好幾次像這樣一直叫的鎖,甚至看到一些沒品的人,不小心碰到而觸發大叫的車,反而還多踹了那台車幾腳呢請教各位大大,關於碟煞鎖?5880

碟煞鎖是不錯用~只不過用在後碟煞就比較不好~我的G MAX就被強移動車身~不知道怎麼用的~導致我的碟煞鎖卡在排骨跟碟盤之間~請教各位大大,關於碟煞鎖?352
還有一點就是~請著名你的車種~請教各位大大,關於碟煞鎖?9260

ers7677 2007-6-13 23:52 只看這個作者

碟煞鎖固然不錯...不過停在有些地方被移車真的會想哭~
之前騎狼R的時候~停在市區..
當我回來現場的時候..傻眼!
我掛了一頂全罩+半罩+一個碟煞鎖+原本就不輕的車.....
竟然硬生生被搬移二十公尺的地方....
不過他竟然把我的照後鏡折斷..@@
鎖好外最重要還是小心停放的地方囉~~~一般碟煞鎖1000元以下應該就夠用了...
車行、鎖店或是材料行應該都可以買的到....
不要用失竊險送的就好了...掉幾次就解體~不用偷仔來拆@@

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-5 10:23 編輯

怎麼講....裝這組也是OK~  只是我覺得..碟盤鎖可能就不需要那麼大費周章~!
Fighter...我當初買Fighter時就跟老闆講我有大鎖了想換別種..
因為買車63000元一直要殺價請教各位大大,關於碟煞鎖?1081  (一直凹他 )後來還是不給殺..請教各位大大,關於碟煞鎖?5589
最後跟他講我要碟盤鎖~他就說:好啦好啦  請教各位大大,關於碟煞鎖?7799  
雖然不是固定的~可是活動的防盜效果有所提升
(老闆兼賣光陽車A了光陽鎖~小~方便)
參考看看
有時候出門~時間急上碟盤鎖  
                        不急上大鎖
                        容易失竊地點....兩個都鎖.... 請教各位大大,關於碟煞鎖?4781

請教各位大大,關於碟煞鎖?9770

請教各位大大,關於碟煞鎖?3516

請教各位大大,關於碟煞鎖?9117

Nick : 發明來自於創意,創意決定未來發明((動力原廠不用改)!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-5 10:23 編輯

感謝各位大大熱心建議~小弟會再考慮看看~^^"

精品店裡賣的大概500左右的碟煞鎖其實就很夠用嚕:) 因為別人真的要偷捨鎖來都一樣請教各位大大,關於碟煞鎖?7283

有聲音的防盜鎖有嚇阻的作用呀
但是靈敏度調太高反而會造成別人的困擾唷
鎖是防君子不是用來防小人要是遇到有心人士要偷你的車
就會直接將整台車搬上發財車載走了呀
最好還是慎選停車的地方是最重要的

碟煞鎖如果是比較差的,架中駐然後要騎的時候一推車鎖就斷了~比較好的碟煞鎖不會斷但是碟盤可能會傷到....