夜遊清水休息站

来源: onlyloveur1 2007-6-10 02:21 只看這個作者 |閱讀模式
23 5488
今天帶我家小鲨
和我同學
在毛毛細雨的晚上
去大甲&征服了清水休息站
路途中有一段很多淤泥
我同學的rs不小心的帶他&他女友
"種田"去了
我也差點種田
還好6029的抓地力還可以
&原廠的煞車.懸吊系統不錯
不然我也跟著"種田"去了

[ 本文最後由 onlyloveur1 於 2007-6-11 01:33 編輯 ]

夜遊清水休息站5472

夜遊清水休息站101

夜遊清水休息站8014

夜遊清水休息站395

夜遊清水休息站5597

夜遊清水休息站589

夜遊清水休息站5067

夜遊清水休息站4001

網友回覆23

跳到指定樓層
是用手機拍的嘛???

手震太嚴重了!!
兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~
恩是的~~
用手機拍的~~
所以有點模糊
自從來台中讀書那麼久了(好像也才快一年),夜景的地方也差不多都去透了但是清水休息站卻沒去過夜遊清水休息站994
請問開板的大大能說清楚一點怎樣進去嗎??夜遊清水休息站961 改天我也要去瞧瞧!!
原文由 mastery7733 於 2007-6-10 01:28 PM 發表
自從來台中讀書那麼久了(好像也才快一年),夜景的地方也差不多都去透了但是清水休息站卻沒去過夜遊清水休息站3395
請問開板的大大能說清楚一點怎樣進去嗎??夜遊清水休息站1969 改天我也要去瞧瞧!!

從清泉崗機場那附近進去的
有一條小巷子彎進去
改天有機會在拍給你們看
or找找(台語)一起去
圖要再縮小一點........640X480!

那RS農夫真不應該!

自己犁田就算了,還連累到女友!夜遊清水休息站5858
原文由 w32014202 於 2007-6-10 11:34 PM 發表
圖要再縮小一點........640X480!

那RS農夫真不應該!

自己犁田就算了,還連累到女友!夜遊清水休息站5258

縮了

還好只有他有腳擦傷
他女友沒事
只有熱褲有小髒一點

這只能怪天氣不佳
狂下雨
去的那條密道
沒電燈
所以他看到時來不及
閃過厚的黃土
(不過我都開遠燈幫他照路了)
原文由 onlyloveur1 於 2007-6-11 01:36 發表

縮了

還好只有他有腳擦傷
他女友沒事
只有熱褲有小髒一點

這只能怪天氣不佳
狂下雨
去的那條密道
沒電燈
所以他看到時來不及
閃過厚的黃土
(不過我都開遠燈幫他照路了)

你在他後面開遠燈?夜遊清水休息站9050
那...他會瞎掉吧!夜遊清水休息站6076
我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!
原文由 stevenchen 於 2007-6-11 02:15 AM 發表

你在他後面開遠燈?夜遊清水休息站3254
那...他會瞎掉吧!夜遊清水休息站9271

我跟他並排拉
騎在他旁邊夜遊清水休息站669
piex22 2007-6-11 08:10 只看這個作者
我上次有騎到停車場那
可是鐵網的門沒開...請問一下要怎麼進去??