車廂的清潔相關問題

来源: 其他 TRAMA 2007-6-6 23:46 只看這個作者 |閱讀模式
13 10834
想請問各位大大的車廂中
有沒有放什麼除臭之類的東西?
有沒有哪位大大用過哪類的產品不錯用可以分享嗎?
因為小弟的車廂中雖然沒有什麼東西
就是安全帽 雨衣
但是有時候會有一種油類的味道車廂的清潔相關問題9480
想說有沒有哪位大大有可以去除的方法
感謝分享車廂的清潔相關問題8189

網友回覆13

跳到指定樓層
zac19 2007-6-7 00:11 只看這個作者

回覆 #1 TRAMA 的文章

小弟是有放熊寶貝香芬袋,味道是不錯,但是或許是車廂空間不大所以味道有些太濃
..s 2007-6-7 10:59 只看這個作者
熊寶貝剛用是真的味道太重啦
我個人當初買薰衣草
不好聞= =''

不過過一段時間 味道就還好了
要用之前 可以先打開放一個晚上
載用去車廂 應該會比較淡
除臭這個問題最有效也最便宜的方法就是去85度或者星巴克討一些他們的泡過的咖啡雜,然後放在你的車廂一個晚上,應該就去的差不多了.功能跟活性碳一樣,不過活性碳要用錢買.
直接放木炭吧!
把木炭用布包起來!或是用除濕桶直接木炭放在裡面,然後放在車廂!想信會改善很多!
再不然的話,就是您哪裡有漏油吧(機率不大)
順便雨衣記得拿出來曬太陽唷!
要放木炭不燃放活性碳

可以除臭

我的話是放衣櫃式的那種芳香除蟲劑

因為停車地點通常在樹多的地區

所以會有螞蟻、蜘蛛之類的小蟲爬來爬去

故放些除蟲劑
不解釋
ShoIvy 2007-6-7 18:46 只看這個作者
活性碳+1,除了效果好且使用方便之外,還可以重複使用。
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
蒜頭 2007-6-7 19:32 只看這個作者
木炭用完可以拿去烤肉用

木炭粉狀 效果比較好喔
可以放一包,芳香清潔包!!! 然後我覺得車廂還是要隔一個禮拜就要把東西都拿出來擦拭一次啦!!畢竟現在是梅雨季,都會有放雨衣也會弄濕車廂,所以也要好好的擦一下啦!!

總歸一句話,要把自己的愛車好好的保養,大概就是要"勤勞"的愛護及"擦式"自己的車子吧!!
台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。
熊寶貝香芬袋+1

不過真的是如同幾位車友說的

車箱太小 所以味道會很濃

不過 還滿香的