為什麼現在新的機車都要做的瘦瘦地還幾乎都是飛旋踏板

我看了上述大大的討論
我發覺Y牌的車款在後座的置腳空間都很小塊齁
(例如天鵝的我就覺得很小=  =)
我騎R1 125
也是有飛旋踏板...
平常都是一個人騎...所以很了解自己車子的寬度在哪
常常練習閃避施工角錐= =

有一天聯誼載女生出去...
也是一樣不由自主的閃避施工角錐
結果後座"啊"一聲...
原來是他的腳尖踢到角錐....把角錐踢倒了
讓我很沒面子.....= =
如果他沒"啊"一聲
我還不知道我有撞到東西

所以說飛旋踏板有時做太外面也會有危險
停紅綠燈2台車如果太靠近
也會使後座乘客的腳踢到別人車子

[ 本文最後由 max362 於 2007-6-5 22:17 編輯 ]
maxdd 2007-6-5 22:16 只看這個作者

回覆 #11 lee510724 的文章

同意唷!!!我朋友騎我的車載我,就絕得後座的腳踏空間有點小.........

我騎新競戰。

回覆 #11 lee510724 的文章

天鵝真的有小!!只是比sv-max大一點!!

gtr我覺得還ok!!新勁戰還沒坐過!!只有看過!
趨勢吧...流線型 便利性

話說會不會下次就會出現標題:

為什麼現在新的機車都要做雙槍還幾乎是12吋跟噴射阿?為什麼現在新的機車都要做的瘦瘦地還幾乎都是飛旋踏板2472
有飛炫踏板在人會因為後座的腳而變的寬很多!!!
鑽車就要小心點不然撞到後座的腳就不好了...
The Power of Dreams
老一代的機車也大都是手扳的後踏板 對後座乘客的確是舒適許多
只是後來為什麼都變成了一體成型的..是因為美觀嗎還是力學呵~~~
但是也這樣讓後座乘客的腳 很不舒服  現在出的機車似乎是走回上一代的設計
但是將它變的更便利使用  我覺得這很好的設計
lwt 2007-6-6 19:14 只看這個作者
這時就不得說說哩...因為G4賣的好阿....XDDD(眾:拖去斬哩...)
沒啦...
其時大家看的出來...
飛旋踏板的出生就是拿來弄小車身大肚量阿....= =
就以g4跟g3來比較...明明車子大小差不多但g4車廂硬是比g3還大...
為啥哩...因為本來後座腳踏的地方縮小哩阿...= =
且飛旋踏板(沒彈跳版)映像中早期小車就有哩...只是有陣子沒人搞...只是光陽算是國產先例...把彈簧弄上去...加個按鈕便成如此方便的好物阿...XDDD
話說位啥有段時間後座坐起來十分不舒服...因為...造型阿...= =人性如此...|||(因為那時沒人想到有這老舊設計的好東西)
且如果沒有極佳的外觀...再台灣因該賣的很糟八...= =(反正不會是銷售最高的那輛...因為大部分消費者都是外貌協會...)
加上消費者的要求越來越多...從實用到要求外觀...到兩者都想要...甚至要些怪怪的東西等等...
且台灣道路生態...有哪幾個不鑽車的...= =除非真的被卡住哩...
相對的車身不能太寬噜...但卻要求車箱大...只能如此辦理...除非台灣消費者集體改口味...= =
基本上我覺得只是順勢著流行...
實際用途卻也頗廣
你想想...今天你的限速穿著高跟鞋...
你認為傳統式的踏板他會採的舒服嗎?
還是飛旋踏板呢??
愛她,就要好好疼她...女人是拿來疼的~
不是拿來聽她抱怨的
我裝飛旋踏板就是了~別再唸了...為什麼現在新的機車都要做的瘦瘦地還幾乎都是飛旋踏板555
以前的車沒有飛旋~所以被載的人或多或少都會抽筋…為什麼現在新的機車都要做的瘦瘦地還幾乎都是飛旋踏板7319
個人也不是很喜歡一體成型的設計
女生腳開開?我倒覺得還好耶…誰會去注意呢?

現在的車瘦瘦的才會好吧?
除了鑽車以外~停車也是一個因素在吧
因為車子瘦~就方便停車~也減少了跟其它車刮到的機率…
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=