R1Z 125 液晶背光換色~圖文教學

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-28 10:35 編輯

喔喔~~~
所以要換儀表板那2顆t5,
只要重後面拆掉就好了喔!R1Z 125 液晶背光換色~圖文教學4112
嗯嗯,
了解了!

我= =只有橘色的~~
公司就有~~@@

應該也不錯看吧~~
呵呵~~
感謝!!儀表板教學,圖文並茂!謝謝分享!!
有點像以前NOKIA手機~流行換LED~
不會換的人~拆下來也許可以請收手機維修的幫換

[ 本文最後由 herry_jo 於 2007-7-3 23:49 編輯 ]
我愛大輪~大輪愛我~ego13吋化開摧?~
fe26 2007-7-3 23:57 只看這個作者
原文由 ke00710 於 2007-6-3 19:38 發表
太優啦~~

解焊根把SMD和上去會很困難嗎??

再問一個問題~~~SMD有分什麼型號嗎??

有分1206  0805  0402這是SMD零件的大小由左至右
原廠大黃虎
傳動:BT5碗公、DY普利盤、DY風葉盤、其它原廠
前後避震:原廠
吊架:原廠
小弟想再這邊求助一下~~~~小弟上次手癢把t5的卡準旋轉取出~~可是拿出來時沒有燈泡阿~~~(這時候有咖啦一聲疑似物品掉落的聲音)~~請問是不是要整個重新拆開拿出原本的小燈泡了阿~~~?R1Z 125 液晶背光換色~圖文教學3599 R1Z 125 液晶背光換色~圖文教學9934 R1Z 125 液晶背光換色~圖文教學4379 麻煩懂的大大們幫小弟解答吧~~><
哇塞....真是太厲害了...改天我也來玩玩看...
不知道會不會搞到必須換一台新摩托車...R1Z 125 液晶背光換色~圖文教學9256
那有沒有大大知道~
如何將MOTOROLA V70所謂的逆冷光的技術用在上面呢?
就是 , 背景是暗的 , 其他數字&符號才會亮~
(應該說的很清楚吧一一?)
。賢賢の生活記事簿。(不務正業工坊):http://kururu6233.pixnet.net/blog
【我說】花錢這檔事兒說穿了就是為了一個爽字,若是買鐵樂士就很滿足,你又何必跟著人家去買什麼勞力士。
藍色也很好看毆
被sancs_mmm 搶先一歩了
我的VIP也要改儀表燈了(我用的LED跟你會不一樣,我是用儀表燈專用的,灌注型LED)
轉速表改藍的時間油表改綠的正中央電腦指示燈改RBG(三色跳)
VIP的我拆過,不過要花蠻多時間的,因為他都做死的要慢慢拆
也買了蠻多東西,這禮拜要回去好好搞一搞,這禮拜應該可以出廠了R1Z 125 液晶背光換色~圖文教學1836
7/31號等到現在,真的好痛苦阿~R1Z 125 液晶背光換色~圖文教學5582

[ 本文最後由 aakb8aa 於 2007-8-20 09:02 編輯 ]
沒人知道我的問題嗎...? R1Z 125 液晶背光換色~圖文教學6066

還是表達的不夠清楚...Orz
。賢賢の生活記事簿。(不務正業工坊):http://kururu6233.pixnet.net/blog
【我說】花錢這檔事兒說穿了就是為了一個爽字,若是買鐵樂士就很滿足,你又何必跟著人家去買什麼勞力士。