2007年GSR定位燈的疑問

来源: 電系 0214 2007-5-28 22:44 只看這個作者 |閱讀模式
25 6918
今天簽到新車了耶
但是騎回家的時候 超不舒服的
龍頭晃好大    有什麼可以改善
還是換好機油就好了?

另外我的定位燈是藍色的耶
車廠出廠日期是2007.4月捏

那阿捏??

行照上面是UT125D
定位燈可以關掉嘛? 要怎麼關呀?

我里程數怎麼後面的公尺數不見了   剩下公里數  怎麼調回來

[ 本文最後由 0214 於 2007-5-31 17:36 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
king-wu -1 未註明車種~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

網友回覆25

跳到指定樓層
如果是GSR的話

他的龍頭本來就比較鬆...相較於FT

如果不舒服就去購車車行洽詢吧

至於定位燈依然是藍色我覺得有點詭異

因為據說後來出的車都是黃色定位燈

ps:你的標題很籠統...且有錯字 (登)
coolsea 2007-5-28 23:09 只看這個作者
樓上大大有點筆誤

四月份以後出廠的...應該是"白色"而不是黃色喔.............

[ 本文最後由 coolsea 於 2007-5-28 23:11 編輯 ]

回覆 #1 0214 的文章

定位燈的疑問我簽幾天也有去問過老闆
我原以為只有尊爵版才是搭配白色的燈
結果老闆跟我說4月份以後的車不管是尊爵版或是運動版都是白色的
我是在北市吉林路那家形象模範店問的
至於你的車仍是藍色的就有點詭異
SUZUKI為了遵守法規不是早就在今年初把定位燈都換成黃色了嗎?
你的出廠年月分應該再去檢查一下比較保險喔
PS:各位大大那位老闆跟我說得是真的嗎?
      我本身也很哈GSR,準備要在暑假敗一台
       我喜歡運動版白藍的但又喜歡尊爵版的白色定位燈
       老闆跟我說4月份後出的車都改成色囉叫我放心
       這是真的嗎?
yihe 2007-5-29 00:16 只看這個作者
UT125 <===原藍燈 礙於有如女人心情一般的法規 已招回換橘燈
UT125D <==4月出廠GSR 全改為白燈
UT125U <==尊爵版 同UT125D為白燈

車型不同 想互換 原則上就是與車型不符合 官方的說法是一定不行的
但車行不會理會 想要什麼燈跟老闆說 警察也沒記得這麼清楚 查得這麼細
要看你行照的車型 按理是不應該會有藍燈出現的

還有一種可能 當你未領牌新車在經銷底下的車行流通時
就被某家車行應某位車主要求給換了

[ 本文最後由 yihe 於 2007-5-29 00:21 編輯 ]
原文由 yihe 於 2007-5-29 00:16 發表
UT125 <===原藍燈 礙於有如女人心情一般的法規 已招回換橘燈
UT125D <==4月出廠GSR 全改為白燈
UT125U <==尊爵版 同UT125D為白燈

車型不同 想互換 原則上就是與車型不符合 官方的說法是一定不行的
但車行不會理會 想要什麼燈跟老闆說 警察也沒記得這麼清楚 查得這麼細
要看你行照的車型 按理是不應該會有藍燈出現的

還有一種可能 當你未領牌新車在經銷底下的車行流通時
就被某家車行應某位車主要求給換了

請問 yihe 大大,我的GSR是96.5.16出廠的尊爵版普魯士藍,
但是我看我的行照上面顯示的是UT125D,而不是UT125U耶@@"
況且顏色那欄寫的是藍色而不是普魯士藍,那這樣會不會發生什麼問題阿?
熊八 2007-5-29 01:34 只看這個作者
原文由 lewislin709 於 2007-5-29 01:22 發表

請問 yihe 大大,我的GSR是96.5.16出廠的尊爵版普魯士藍,
但是我看我的行照上面顯示的是UT125D,而不是UT125U耶@@"
況且顏色那欄寫的是藍色而不是普魯士藍,那這樣會不會發生什麼問題阿?  

基本上就是藍色~打上普魯士藍....應該警察臨檢還是別人查看行照都會看不懂吧!!
我朋友在07年2月底買的GSR

前定位燈確實是黃色的

我有親眼見過阿

至於白色的,還沒看過
我是4月購買的,定位燈白色

聽說4月過後的車都是白燈
我的也是UT125D
不過我不知道前定位燈是在哪裡^ ^"""