我的噴鵝~第一個毛病

来源: 其他 麥兜 2007-1-27 19:03 只看這個作者 |閱讀模式
15 8897
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-7 17:10 編輯

這真的很無言....
想說今晚上要去華王看安全帽~我的噴鵝~第一個毛病4305
買頂Nitro的~蠻喜歡它的型的~就騎著我的小噴鵝出門我的噴鵝~第一個毛病1743
騎到疏洪道半路~奇怪?怎一個改裝管的聲音伴隨著我..
我催油門~他也跟著催~後來才知道,是自已的管出問題了我的噴鵝~第一個毛病6966
改三代勁戰原廠管不會這樣吧我的噴鵝~第一個毛病8846
騎到自家附近車行看~
是新鵝的二次空氣導入系統的管子斷掉了= ="我的噴鵝~第一個毛病615
車行說可以去跟你買車的車行要保固!!!
新車四個月~就這樣~真的很無言= ="
不知道能不能k凹到保固~我的噴鵝~第一個毛病419

網友回覆15

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-7 17:10 編輯

我的是不到三個月二次回收管就斷掉
我已經把整個回收總成(名字不確定)拆掉
廢二次了

yseimh 2007-1-27 21:19 只看這個作者

QQ

那個總成叫作AI..二次空氣導入系統....
能不能凹保固我就不知道了我的噴鵝~第一個毛病1243
改裝管有些會把那個塞起來我的噴鵝~第一個毛病669
不然會放屁我的噴鵝~第一個毛病767

原文由 yseimh 於 2007-1-27 21:19 發表
那個總成叫作AI..二次空氣導入系統....
能不能凹保固我就不知道了我的噴鵝~第一個毛病884
改裝管有些會把那個塞起來我的噴鵝~第一個毛病349
不然會放屁我的噴鵝~第一個毛病2991

原來叫做二次空氣導入系統阿
謝謝告知
不過英文應該是A.I.S.喔

yseimh 2007-1-27 21:40 只看這個作者

回覆 #4 NewCygnusX 的文章

QQ...多謝提醒我的噴鵝~第一個毛病6882
只是我習慣叫AI系統...我的噴鵝~第一個毛病6634
維修手冊上也是如此寫的我的噴鵝~第一個毛病3155
我會去更正的我的噴鵝~第一個毛病4655

麥兜 2007-1-27 22:50 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-7 17:11 編輯
原文由 NewCygnusX 於 2007-1-27 19:26 發表
我的是不到三個月二次回收管就斷掉
我已經把整個回收總成(名字不確定)拆掉
廢二次了

哪就是說~~原廠管拆掉哪個空氣二次導入系統也沒關系嘍??
還是直接搞一支改裝管了呢我的噴鵝~第一個毛病5167

yseimh 2007-1-27 23:12 只看這個作者

回覆 #6 麥兜 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-7 17:11 編輯

當然可以瞜我的噴鵝~第一個毛病6765
這樣車車會稍微有力我的噴鵝~第一個毛病6831
但是環保問題就不會過摟我的噴鵝~第一個毛病6512
SO沒換管建議還是乖乖裝著就好我的噴鵝~第一個毛病1214

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-7 17:14 編輯

我MAX拆掉了~還是過了耶!!~這算神威嗎??

Tsubasa 2007-1-28 03:02 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-7 17:14 編輯

有正確的廢2次的教學步驟嗎?
我想以後可能有需要...(SV老車了! 偶而會放屁)

yseimh 2007-1-28 12:38 只看這個作者

QQ..

那個有改排氣管才有需要我的噴鵝~第一個毛病4946
老車會放屁有可能是汽缸方面喔我的噴鵝~第一個毛病5745
建議去大檢查一下我的噴鵝~第一個毛病4748
基本上不建議拆掉我的噴鵝~第一個毛病67 ...
-------------------------------------
其實只要調整化油器..檢驗還是會過我的噴鵝~第一個毛病5075
只是想說沒必要:lol