有大牌清潔的達人嗎

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 16:34 編輯

10元科技泡棉....
污損程度輕的沾水直接擦
較重的沾沙拉脫擦完後再用清水洗淨
若是嚴重刮痕無法復原的就送烤漆

回覆 #6 larry0620 的文章

那個海綿擦久字會慢慢消失...................(會補字補到覺得很殘念!!)
wahaha 2007-7-26 21:50 只看這個作者

回覆 #10 嘉神幻 的文章

交通大隊表示,若駕駛人損毀或變造車牌、塗抹汙損牌照,或安裝其他器具,導致牌號無法辨認,依道路交通管理處罰條例規定,將處2400至4800元罰鍰。 有大牌清潔的達人嗎5610
stanm 2007-7-26 22:22 只看這個作者
我都用水臘   很亮喔有大牌清潔的達人嗎5450
我媽說大牌洗這麼乾淨幹麻?
洗好拍的清楚一點嗎?有大牌清潔的達人嗎8249
神奇泡棉其實是把髒污刮除
用在有烤漆類的物體上會破壞表面喔,請小心使用
原文由 wahaha 於 2007-7-26 21:50 發表
交通大隊表示,若駕駛人損毀或變造車牌、塗抹汙損牌照,或安裝其他器具,導致牌號無法辨認,依道路交通管理處罰條例規定,將處2400至4800元罰鍰。 有大牌清潔的達人嗎880

2400至4800.....

我還是把大牌娃娃跟4v150的立體貼紙拆掉好了..

我沒那麼多錢給他罰....有大牌清潔的達人嗎7435
用修車廠專用的洗手粉試試看,再用牙刷慢慢刷,若再沒啥效用就去監理站換張新牌,反正過一陣子可能都得換牌了(沒有台灣省、高雄市、台北市字樣),換牌300元就行了
原文由 嘉神幻 於 2007-7-27 08:42 發表

2400至4800.....

我還是把大牌娃娃跟4v150的立體貼紙拆掉好了..

我沒那麼多錢給他罰....有大牌清潔的達人嗎3060

想當初我買娃娃  因為沒鎖緊 隔天騎出去就噴掉了 哈哈...

我同學說 是因為我都叫他小雜種...

現在我的牌也很乾淨...〈新車 當然乾淨XD〉

回覆 #10 嘉神幻 的文章

會不會弄一弄您的大牌變黃牌了呀...有大牌清潔的達人嗎753
kfh988 2007-8-30 08:59 只看這個作者
原文由 frank75528 於 2007-5-25 23:24 發表
大牌不乾淨
也是會收罰單 XDDDDDDDDDD"

那有沒有聽過穿脫鞋騎車是會被開罰單的.
以前是會開 ,現在都沒在抓了.