我的NEW勁戰終於上了魚眼嚕!!

酷樂 2007-5-25 19:12 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 16:26 編輯

好"思貝秀"的燈~!!
紫色的外環
好好看喔~!!

請問這台勁戰大大 你的車是化油 OR 噴射 鵝車呢...? 我朋友有台舊勁戰三代噴鵝車 野想要裝類似與大大相同的燈累 可以嗎???thx

回覆 #2 sppplus 的文章

E...34...國產的小特仕跟中特仕會被E34打假的~"~
蚊子 2007-5-25 20:41 只看這個作者
原文由 酷樂 於 2007-5-25 19:12 發表
好"思貝秀"的燈~!!
紫色的外環
好好看喔~!!

恩恩!對阿!真的不錯看!!我的NEW勁戰終於上了魚眼嚕!!5312
蚊子 2007-5-25 20:45 只看這個作者
原文由 jimmy9999 於 2007-5-25 19:25 發表
請問這台勁戰大大 你的車是化油 OR 噴射 鵝車呢...? 我朋友有台舊勁戰三代噴鵝車 野想要裝類似與大大相同的燈累 可以嗎???thx

我是化油的!!當然可以裝阿!!我的NEW勁戰終於上了魚眼嚕!!9814 勁戰和新勁戰可是出了名的大喔!!我的NEW勁戰終於上了魚眼嚕!!7946 大概市面上百分之八十的車型都可以裝上喔!!我的NEW勁戰終於上了魚眼嚕!!2408
魚眼看起來效果真的不錯我的NEW勁戰終於上了魚眼嚕!!3641
加上光環真是讚阿!
有錢也想來裝一顆我的NEW勁戰終於上了魚眼嚕!!6043

但是看大大的近燈好像照得蠻近的
H4照出來的光"亮暗分明"
近燈打的太近的話
騎快車不會危險了點嗎我的NEW勁戰終於上了魚眼嚕!!960
看到障礙物還會不會來不及閃阿我的NEW勁戰終於上了魚眼嚕!!7394
調遠一點應該會比較安全吧我的NEW勁戰終於上了魚眼嚕!!8908
請問這樣的光型驗車驗的過嗎???

疑問~~~~~~~~~中我的NEW勁戰終於上了魚眼嚕!!7621

回覆 #16 白白鳥 的文章

裝了有開燈的狀態下應該會比原廠燈的狀態下耗油,開燈之後動力可能會小小下降,畢竟那太耗電了...大大~可以麻煩你測試一下上魚眼之後的油耗嗎?拜託你我的NEW勁戰終於上了魚眼嚕!!1169
不錯唷~魚眼跟光圈很漂亮

照出來的亮度也滿好的我的NEW勁戰終於上了魚眼嚕!!8386
好帥阿
請問花了多少大洋呢我的NEW勁戰終於上了魚眼嚕!!6662
看了好心動