請問 Xciting 250 AFI

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 17:27 編輯
原文由 naposin123 於 2007-5-25 17:14 發表
環保是一定要做的
問題是錢要用在刀口上
不要花了一大把的鈔票, 卻得不到等值的效果, 就可惜了

【可惜的感覺】這種事都是會發生在每一台新車上
例如:
銀翼600在台灣一台要賣40多萬,真是可惜請問 Xciting 250 AFI1650

國產車是世界第一最棒的

回覆 #11 南勢角小南 的文章

如果五期不會上市的話

該選噴射版還是化油版好呢?
好車...就該如此!
原文由 crazyhorse 於 2007-5-26 02:06 發表
如果五期不會上市的話

應該不會不上市啦~

五期環保是國產車廠極力在推動的政策

頂多就是五期環保的原廠車在動力上是比較平順樸實罷了~

反正550cc排氣量以下未來極有可能是不能行駛高架快速道路的

在平面道路騎大馬力車種,也沒什麼用~
國產車是世界第一最棒的
原文由 crazyhorse 於 2007-5-26 02:06 發表
如果五期不會上市的話

都一樣好啦
就看你是站在那一方面想了
我當初買噴射是站在環保與省油方式去嗎?
你呢?請問 Xciting 250 AFI377
現在的電噴版本是四期法規的

因為O2 sensor還沒有上去請問 Xciting 250 AFI7042

在等等吧,那台GP已經先上了請問 Xciting 250 AFI1110

回覆 #1 crazyhorse 的文章

高雄市有車行賣13萬3千辦到好 ....請問 Xciting 250 AFI5082

如果你有意問價 這價位可以參考看看!!請問 Xciting 250 AFI5834

不過我還是買不起.....請問 Xciting 250 AFI5742
原文由 snowy_1826 於 2007-6-21 09:17 發表
現在的電噴版本是四期法規的

因為O2 sensor還沒有上去請問 Xciting 250 AFI9114

在等等吧,那台GP已經先上了請問 Xciting 250 AFI6629

Xciting 原本就有O2囉!
四期沒O2的是100CC及125CC請問 Xciting 250 AFI9616
sz 2007-6-21 18:03 只看這個作者
原文由 南勢角小南 於 2007-5-26 17:07 發表
頂多就是五期環保的原廠車在動力上是比較平順樸實罷了~

這可不一定喔
據了解,GP FI 雖然是五期車,但馬力已快追上 G5 了,
G4 FI 馬力比 GP FI 還好一點點,也就是都比四期車馬力更好喔 請問 Xciting 250 AFI478
原文由 shouzama3380 於 2007-6-21 18:03 發表

這可不一定喔
據了解,GP FI 雖然是五期車,但馬力已快追上 G5 了,
G4 FI 馬力比 GP FI 還好一點點,也就是都比四期車馬力更好喔 請問 Xciting 250 AFI3954

有實際上馬力測試機做過測試還是用實際騎乘來感覺呢?
國產車是世界第一最棒的
sz 2007-6-22 06:23 只看這個作者
原文由 南勢角小南 於 2007-6-22 03:57 發表

有實際上馬力測試機做過測試還是用實際騎乘來感覺呢?

馬力測試機...不過小弟提不出實際數據,只是"聽說"
GP FI 的輪輸出已經達到 8 馬力↑的水準了 請問 Xciting 250 AFI1921

小弟雖然騎過 GP FI,不過跟三冠王比(有改 12")不知道算不算得準,
起步、加速都比較快,因為 10" 胎的關係
極速...沒試 請問 Xciting 250 AFI9245 不過感覺上不會輸小三 125 (原廠傳動配置...算是啦 請問 Xciting 250 AFI8596)