請問 Xciting 250 AFI

来源: 其他 crazyhorse 2007-5-23 16:06 只看這個作者 |閱讀模式
22 11638
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 17:25 編輯

擁有Xciting 250 AFI 的版友
能不能提供一下入手的價格?
而現在的250 AFI的系統符合五期環保規定嗎?
還是說之後會改版?
麻煩版友提供一下資訊...謝謝

好車...就該如此!

網友回覆22

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 17:25 編輯

光陽的噴射引擎技術在國內是最棒的
敬請安心服用
我有騎過金2噴射版開賣前的車,我不能說是在哪裏騎的
油門加下去真的是一個感受想當好
加速不遲鈍,動力線性向上穩定走
當然不要想說這台車尾速可以跑贏400cc還是600cc
與同級車比較起來,真的是相當的迷人
重車級的前叉、超級棒的後避震、籠型剛管車架
光陽做這台金2真的可以在目前台灣車界當中如果要佔第二名的位置,我想沒有車廠敢說自己的250cc速客達是第一名
喜歡金2噴射版真的是相當有智慧的選擇!!
↑以上純屬個人騎乘過後的感受,正式上市的我沒騎過喔~

參與人數 2經驗值 0 收起 理由
protomodel + 1 字字珠璣
Bandit -1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 0

國產車是世界第一最棒的

價格還是差不多是14萬以上
目前還沒有一台噴射是符合第五期的
我的是噴射
騎到目前是覺的很好騎啦請問 Xciting 250 AFI9769
只是我沒有騎過化油器版
所以就不知二則之間的差別了
JAM 2007-5-23 20:46 只看這個作者

回覆 #2 南勢角小南 的文章

這也就是說
不只外銷版跟內銷版有不同
上市前的試乘車和上市後的確定版本
之間還是存在變數.....  請問 Xciting 250 AFI9590

原文由 JAM 於 2007-5-23 20:46 發表
這也就是說
不只外銷版跟內銷版有不同
上市前的試乘車和上市後的確定版本
之間還是存在變數.....  請問 Xciting 250 AFI8986

JAM哥請不要亂猜
小的只是把我自己所感受到的與各位分享
光陽是一間世界知名的車廠
怎麼會做用料內外銷不同的車
來打壞自己的招牌呢?

國產車是世界第一最棒的
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 17:26 編輯

不論內外銷或上市前後有什麼改變
還是不損他在喜好者心中的地位吧
有人說他RV不RV...椅墊不好坐
不過這是可以改善的
有人說他運動性不好
但對於一個喜歡騎機車旅行的人
有需要搞得跟GP賽車一樣嗎?
相信擁有他的人....都應該有這樣的感受吧
哪一台車是完美的? 是號稱完美的創造者那輛車嗎?
別說廠商多沒有誠意吧...不然市面上也不會有那麼多改裝品了請問 Xciting 250 AFI3087

好車...就該如此!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 17:26 編輯
原文由 crazyhorse 於 2007-5-24 11:42 發表
不論內外銷或上市前後有什麼改變
還是不損他在喜好者心中的地位吧
有人說他RV不RV...椅墊不好坐
不過這是可以改善的
有人說他運動性不好
但對於一個喜歡騎機車旅行的人
有需要搞得跟GP賽車一樣嗎?
相信擁有他的人....都應該有這樣的感受吧
哪一台車是完美的? 是號稱完美的創造者那輛車嗎?
別說廠商多沒有誠意吧...不然市面上也不會有那麼多改裝品了請問 Xciting 250 AFI5709
沒錯
不過就是一台摩托車而已
其實不要求太多的話
開貨車也是可以環島啊~不見得環島一定得要休旅車請問 Xciting 250 AFI5809

國產車是世界第一最棒的

回覆 #7 南勢角小南 的文章

要是開貨車阿....
那這個站是不是要改名了?
"大老婆汽車俱樂部/研究中心"????
兩輪的駕馭跟四輪不能比擬吧?
都是題外話= =....不過五期環保的Xciting會有消息嗎?

好車...就該如此!
原文由 crazyhorse 於 2007-5-25 03:33 發表
要是開貨車阿....
那這個站是不是要改名了?
"大老婆汽車俱樂部/研究中心"????
兩輪的駕馭跟四輪不能比擬吧?
都是題外話= =....不過五期環保的Xciting會有消息嗎?

光陽金5還有一個【金5R】的版本
有一個R就表示這台車的動力是可以和大家一同Racing
不會被海放
但一台動力很強大的二輪車,應該不會出現在五期環保的時代
因為連本田機車行、山葉電子琴、鈴木未來、川崎瑪麗亞都辦不到了
所以我想光陽金系列應該在進入五期環保的時候,車輛也不會再內銷了

國產車是世界第一最棒的
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 17:27 編輯

環保是一定要做的
問題是錢要用在刀口上
不要花了一大把的鈔票, 卻得不到等值的效果, 就可惜了