RS-Z 省油裝置~請問大家會這樣嗎?

147852 2007-5-23 22:07 只看這個作者
你們都沒有這些問題喔~
難道我買到....傳說中的....籤王
RS-Z  省油裝置~請問大家會這樣嗎?8305

我覺得就算去YSP他們也不會很認真檢查~

大大們覺得我應該跟他們說些什麼
他們才會幫我徹底檢查看看呢??

[ 本文最後由 147852 於 2007-5-23 22:08 編輯 ]
原文由 147852 於 2007-5-23 22:07 發表
你們都沒有這些問題喔~
難道我買到....傳說中的....籤王
RS-Z  省油裝置~請問大家會這樣嗎?9206

我覺得就算去YSP他們也不會很認真檢查~

大大們覺得我應該跟他們說些什麼
他們才會幫我徹底檢查看看呢??

我只有說
發車變的比剛牽來時還會熄火
車就牽去做檢查了 = =
我是在楠梓的經銷商用的~
gameboy 2007-11-15 00:01 只看這個作者
我的也是RSZ 完全沒有...
任務的問題...都ok...RS-Z  省油裝置~請問大家會這樣嗎?194
我11/8號牽了一台RSZ化油板
也是發現
的確每天早上都不太好發
於是去問老闆
老闆的解釋是
因為四期環保的關係
講求冷車發動時要低污染
所以發動要有技巧
以下是他交代的方法

未發動前
油門先轉到底兩次
是為了讓加壓幫浦噴點油氣助燃
然後油門約轉1/8圈啟動

我試過了
的確變得好發了
參考一下吧
車的能量,來自錢的數量..........
第1.我家的RS 100無論冬天夏天都是一觸及發,最近里程4萬多汽門間隙可能有點大了比較不好發

第2.我沒遇過這種問題,0~80一氣喝成
dolala 2007-11-19 10:04 只看這個作者
第一個問題1年內我家RS沒有那個問題 4年後他有這個問題 可是只要發動2~3次就好了 不然你可以用發動之後馬上催油門
小催就好阿不然你會跟他一起衝出去RS-Z  省油裝置~請問大家會這樣嗎?937

第二個問題倒是沒有 如果要說有省油裝置..那噴射的車不就更難發動了...
洵劫 2007-11-19 12:33 只看這個作者
你可以回答老闆:...你給林北再虎爛一點= ="那種程度也能開車行?
保瑞 2007-11-19 20:30 只看這個作者
看你打得訊息 有點有看沒有懂 不知你買車是rs-z化油還是rs-z噴射? 噴射的話 正常的 我騎化油時速60 朋友騎噴射時速 70 我都恨好發動 沒有妳說的現象 你可能買到車王 機車行感覺不是很懂 很兩光 隨便唬爛客人似的
好不好發動跟你換的機油粘度也有差阿,
像我之前都換原廠的4J,20W50,
一定要發好幾次才發的動,
現在改用10W40,幾乎都一觸即發了!
換機油看看吧,或是偶爾加一下98也不錯!

多情敲風一霎來,無情疾雨愁煞懷,幾天心上,疑怕夢醒總是哀
第一個問題我有發生過. 要電發的時候 加點油門 就發的起來了

第二個問題就沒遇過了..