台灣國際機車產業展 SUZUKI GSR125專區

原文由 kevinkidd603 於 2007-5-19 16:45 發表
好貴喔台灣國際機車產業展 SUZUKI GSR125專區3634
貴在限量加吉村板吧
原來想多價格
56.8k加個5、6k吧
跟想的有點落差

光排氣管就不是五六千就能夠解決的..........
貴不全是在烤漆,也貴在吉村部品台灣國際機車產業展 SUZUKI GSR125專區3642
..s 2007-5-19 16:54 只看這個作者
車殼我反而不是很喜歡~"~
寧願花多個5千去彩繪或是做貼紙
還可以自己選擇
最後一張照片有寫
參考出品車 暑假豋場
真的是令人期待
GSR的熱潮要繼續延燒囉

對了
希望知道GSR吉村板配胎的大大
能說一下
謝謝

[ 本文最後由 digi0712 於 2007-5-19 17:06 編輯 ]

回覆 #13 digi0712 的文章

BRIDGSTONE B-01
thexrr 2007-5-19 18:10 只看這個作者
看到了吉村仕樣的小阿魯.......真的是殺到不行!!台灣國際機車產業展 SUZUKI GSR125專區9593
只可惜價錢......也太殺了~相信實也是不容小看~
跟老大哥阿魯1000在一起,氣勢不凡啊!

本來也想去的,只是台北太遠了,因為我住屏東~殘念。台灣國際機車產業展 SUZUKI GSR125專區1166
ROSSI 46式樣白藍阿魯見參!
真的貴押!!  還是看看就好以後荷包厚一點再想辦法來個"台灣"吉村板!!

[ 本文最後由 devin41 於 2007-5-19 18:39 編輯 ]
vc786 2007-5-19 19:30 只看這個作者
圖片111的美女好正台灣國際機車產業展 SUZUKI GSR125專區9038
圖片666的車,是競賽用吧~台灣國際機車產業展 SUZUKI GSR125專區2743
今天有去隔壁的新一代設計展,機車產業展因為快沒時間又要票就沒有進去了

很後悔阿台灣國際機車產業展 SUZUKI GSR125專區6552
原文由 knott913 於 2007-5-19 15:27 發表
奇怪…那張GSR吉村第五張…就是從背後看過去的那張
怎麼LED燈及其他左右燈都沒有了呀…
整個好像都縮進去了…難不成…這個就是吉村版的特點嗎?
CCCCC台灣國際機車產業展 SUZUKI GSR125專區8567

妳看到的這台= =! 不是道路板的 那個好像吉村有意思拿去在日本速克達比賽用車~~
原文由 kevinkidd603 於 2007-5-19 16:45 發表
好貴喔台灣國際機車產業展 SUZUKI GSR125專區372
貴在限量加吉村板吧
預估價格
大概是56.8k加個5、6k吧
跟想的有點落差

紅黑配  感覺沒有那麼好看

那隻吉村管 如果有拿出來市售 的話一支管也要1萬5以上!
這台車的傳動也跟原本的小阿魯不太一樣~
這台車全部交給吉村來負責!
傳動 管 殼 彩繪 烤漆 全部都是吉村出的!
以上是我今天去車展問裡面的SUZUKI的人說的!!

有人會有疑問 管沒有防燙蓋 要怎嚜上市!
這點阿本阿 已經在想辦法了!
(有位前輩跟我講說 其實正日本做出來的管其實不會燙的!!
妳其一段時間摸起來只會感覺溫溫的~) <===這句話我不知道對不對!