G4傳動疑問?

問題就是H7A大彈簧,光陽的125用這條幾乎沒一台可以滿盤的,
我之前58.5用H7A只跑到105,換1000轉的到115以上。
恩!! 這點我也有疑慮過!!!

我之前也是用DINK 150大談簧  原場大談簧 都下去測了  還是跑不了滿盤,哀哀..還是無

解阿,所以又裝回H7A那種起中加速回油在補的力道都滿OK的G4傳動疑問?2019

我在想是不是要換長型程開幣盤阿ˊ.ˋ.. 或是要改用皮帶??
我現在才想到KKE3普利盤+KDU楓葉盤,是絕對吃不滿盤的,我用KKE3普利盤
去做手工到極限一樣吃不滿,離邊緣還有3mm,原廠則離6~7mm左右。

我上面指的是可滿盤的改裝盤,一換上H7A就吃不滿。
嗯嗯~~ 看來是難逃魔咒了!!!     可能要選擇改裝盤了吧!  
不然我弟的G4真的只有尾速才100,悶阿......
想說能不能用別台的皮帶來對此症狀下手
timma 2007-7-5 01:32 只看這個作者
原文由 GAO996 於 2007-7-4 23:03 發表
我現在才想到KKE3普利盤+KDU楓葉盤,是絕對吃不滿盤的,我用KKE3普利盤
去做手工到極限一樣吃不滿,離邊緣還有3mm,原廠則離6~7mm左右。

我上面指的是可滿盤的改裝盤,一換上H7A就吃不滿。

小弟之前用赤紅04' G4加大盤+H7A有吃過滿盤G4傳動疑問?9825 ,不過盤子耐用度用不過2萬公里......
至於原廠盤本來就吃不滿,除非拿去改成手工盤......
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
嗯嗯~~謝謝各位大大的指導和一些提供意見,我有稍微去看一下開幣盤深度,皮帶好像沒辦法吃到開幣盤最裡面端,這是正常的嗎??......

100魔咒...囧...
這幾天上網看了一下G4皮帶料號,我有看到KBF-M2、KBF-M1還有KBFB的,我目前裝的是KBFB,想問說這3條皮帶長度、寬度、齒高都一模一樣嗎??
tim9526 2007-11-25 22:48 只看這個作者

回覆 #27 w00280 的文章

網路上多賣家人賣原廠皮帶.但是都說通用...可是料號都不相同.到底要怎麼選呢?
我知道都通用.但是效果應該有差異吧??
xobmw 2007-11-25 22:56 只看這個作者

回覆 #28 tim9526 的文章

我上次去換皮帶...老闆只跟我說光陽原廠只有分三星皮帶或半島皮帶這兩種@@...
最後我換了三星的...

回覆 #27 w00280 的文章

我沒記錯的話~M2是粗齒皮帶~M1是細齒皮帶~G4傳動疑問?3780
M2在尾速比較會拉~M1是加速上比較吃香~G4傳動疑問?6396