G4傳動疑問?

来源: 傳動 2954129 2007-1-26 20:38 只看這個作者 |閱讀模式
50 11941
小弟車是G4 改了珠子12*3 13*3 盤子 大彈簧1千8 原廠缸 後來聽說1千8太硬 反而尾速會慢...我平雙表速120 可是朋友說太硬..我買車的車行也說1千8太硬 反而不會更快 那我應該改成多少 才會比較快

網友回覆50

跳到指定樓層
原文由 2954129 於 2007-1-26 20:38 發表
小弟車是G4 改了珠子12*3 13*3 盤子 大彈簧1千8 原廠缸 後來聽說1千8太硬 反而尾速會慢...我平雙表速120 可是朋友說太硬..我買車的車行也說1千8太硬 反而不會更快 那我應該改成多少 才會比較快 ...

傳動有換改裝品嗎(除了大彈簧)~還是原廠的呢~我的建議是1000轉~G4傳動疑問?5934
原文由 2954129 於 2007-1-26 20:38 發表
小弟車是G4 改了珠子12*3 13*3 盤子 大彈簧1千8 原廠缸 後來聽說1千8太硬 反而尾速會慢...我平雙表速120 可是朋友說太硬..我買車的車行也說1千8太硬 反而不會更快 那我應該改成多少 才會比較快 ...

如果你用1800轉的大彈簧還可以有120那很恭喜你了(下坡? G4傳動疑問?2744) ,就算你換軟我想也不會再變快的啦
yseimh 2007-1-27 22:58 只看這個作者

QQ

1800的太硬摟QQ...
原廠的就不錯哩QQ...因為你有降普利珠的重量了..
加速會比原來的好..如果換上1800的相對來說太硬哩
字然開閉盤無法變速到最大值..尾速怎會漂亮呢G4傳動疑問?3914
不如像上面那個大大說的1000的就很夠用摟G4傳動疑問?7529
其實說真的~改傳動的車只要換1000轉大彈簧就很OK了~1500只是中速會變得強點~也比較耗油點~尾速也難拉點喔~G4傳動疑問?1746
2954129 2007-1-28 18:06 只看這個作者

G4傳動疑問?

我是配中尾 那大彈簧改幾轉 會比較漂亮 換1千轉 那平雙還可以上120嗎
要中尾強~1000轉吧~起中快~1500轉~G4傳動疑問?3247
原文由 2954129 於 2007-1-28 18:06 發表
我是配中尾 那大彈簧改幾轉 會比較漂亮 換1千轉 那平雙還可以上120嗎

要就原廠,不然頂多1000轉就差不多了,換軟尾速通常不會更差的啦,還可不可以上120我看哪個路段(平地 or 下坡)的因素比你大彈簧的因素來得大
要不然1000轉大彈簧加扭力加速器也可以喔~也比1500轉軟點~比1000轉硬點~加速跟尾速都很好拉喔~G4傳動疑問?9890
今天配了13克*6 + 1200轉大彈簧
加速上感覺順很多(極速沒試)

過程中
彈簧座擠不進大彈簧所以沒裝
不知道會不會有影響.....