請問新車可以改傳動嗎?

来源: 傳動 tea37 2007-5-15 23:22 只看這個作者 |閱讀模式
13 5745
今天朋友騎了我的車~他說是滿順的~可是沒有什麼力~聽了以後還滿生氣的~
他騎的是GTR~嗚嗚~想給他小改依下~可是我的小白才騎160多公里~感覺改了很浪費~
各位大大有好地方介紹嗎~我住新店~有沒有車友啊~新店全富不知道會不會幫忙改~
有車友認識嗎?

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-5-16 09:49 編輯 ]

網友回覆13

跳到指定樓層

回覆 #1 tea37 的文章

可以考慮去中和輪速裝CR傳動+CR排氣管,我個人也是這樣搭配的.
先訓車吧~過了訓車期再說~不然很浪費~還沒訓開~當然沒力阿~
fsds 2007-5-16 08:15 只看這個作者
原文由 tea37 於 2007-5-15 23:22 發表
今天朋友騎了我的車~他說是滿順的~可是沒有什麼力~聽了以後還滿生氣的~
他騎的是GTR~嗚嗚~想給他小改依下~可是我的小白才騎160多公里~感覺改了很浪費~
各位大大有好地方介紹嗎~我住新店~有沒有車友啊~新店全富不知道會不會幫忙改~
有車友認識嗎?

過一陣子吧.騎上手了.那時候再說

你朋友可能第一次騎GTR.這樣評論原廠車.一點都不客觀

他今天如果跟你說..."這台車可以拿去填海了".那你是不是馬上改缸???或準備個5-10萬改裝?
bbtluo 2007-5-16 08:29 只看這個作者
我現在也在訓車中(碟盤.前後輪已先換)
沒到2千km以前
先讓小白完成它應有的責任(省油.代步...)
去熟悉並瞭解這台車的特性(頃角.煞車...)
有不足或覺得想改進的,等完全掌握後再來強化(ex.接地.矽導線.前差.後避震)
最後再來考慮傳動及動力的問題

[ 本文最後由 bbtluo 於 2007-5-16 08:30 編輯 ]
原文由 tea37 於 2007-5-15 23:22 發表
有車友認識嗎?

你的車是?
金旺90?
還是
豪美50?
還是
雄獅125?
寫一下吧
不要逼人扣你分

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
hungyi 2007-5-16 08:58 只看這個作者

回覆 #1 tea37 的文章

新車當然可以改傳動,速克達就是這樣好玩,可以任何調整成適合自己騎乘需求,但是就看自己的預算及意願嘍,全富對於改小車不過很熱衷價格也偏高,原廠車要加速可以試看看降1-2G配10%或1000轉的大彈簧,這樣起中變快尾數也不會掉,我的ADDRESS就是這樣配,我也住新店有空可以交流一下.

PS:註明車種喔,這樣大家也好幫忙想辦法.
s666 2007-5-16 09:43 只看這個作者
訓完車吧
這台車我每過1000公里之後的感覺都不同
一直進步中(進化?)
可以跟你說越來越好騎,而且最近極速還比之前新車測試
還要多了5公里,有表速120公里實力
以後你訓完車後,我想你可以再跟他回說''你的車怎麼沒什麼力啊''
gtr23 2007-5-16 20:42 只看這個作者
要改車也須等磨合期過再改~~~現在改有點浪費了~~
風武 2007-5-16 22:34 只看這個作者
其實  改與不改純粹是看自己

我也住新店  有空可以交流一下    絕對讓你有東西可改  有需要再PM給我

對於改裝  我想  我所屬車業不會讓你失望~@@