連線到小老婆網頁的速度變慢了

原來大家都覺得變慢
我還一直以為是我網路有問題
不知道為什麼,速度越來越慢了,之前還很快的說~
我是用hinet的
老賤 2007-5-18 21:09 只看這個作者
我晚上用也會變慢!!
是不是因為晚上太多人了..才變慢的阿??
我早上&下午用..都很順說XD
真的變好慢~
以前開都不會~
現在開的網頁都要等個30秒~
有圖的更糟.....
怎麼會這樣~
5/19 AM02:06
ISP: 學術網路
ping結果
Pinging forum.jorsindo.com [210.59.110.8] with 32 bytes of data:
Reply from 210.59.110.8: bytes=32 time=3ms TTL=57
Reply from 210.59.110.8: bytes=32 time=4ms TTL=57
Request timed out.

Ping statistics for 210.59.110.8:
    Packets: Sent = 4, Received = 2, Lost = 2 (50% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 3ms, Maximum = 4ms, Average = 3ms

Lost 兩個....
連ping兩次 都這樣‧‧‧‧

剛剛有用Tracert去查了一下,路徑
我個人覺得應該是骨幹的問題吧....
210.59.110 網段 這方面已經不穩定了
回傳時間都會Lost以及高於8ms~13ms
對外網路一切正常,TANet骨幹不知為何Lost封包
可是檢查流量圖卻感覺正常。
可能我功力還不夠吧...只能發覺如此‧‧‧
sean 2007-5-19 16:09 只看這個作者
我想小老婆人氣實在太高了連線到小老婆網頁的速度變慢了5649
最近開個圖或網頁真的變的比較慢~
boni 2007-5-20 05:57 只看這個作者
我連線在凌晨都有點慢...

平常時段甚至常常打不開.....
這樣實在有點累 ~"~
singer 2007-5-20 11:12 只看這個作者
原文由 nikelins 於 2007-5-19 02:26 發表
5/19 AM02:06
ISP: 學術網路
ping結果
Pinging forum.jorsindo.com  with 32 bytes of data:
Reply from 210.59.110.8: bytes=32 time=3ms TTL=57
Reply from 210.59.110.8: bytes=32 time=4ms TTL=57

Ping statistics for 210.59.110.8:
    Packets: Sent = 4, Received = 2, Lost = 2 (50% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 3ms, Maximum = 4ms, Average = 3ms

Lost 兩個....
連ping兩次 都這樣‧‧‧‧

剛剛有用Tracert去查了一下,路徑
我個人覺得應該是骨幹的問題吧....
210.59.110 網段 這方面已經不穩定了
回傳時間都會Lost以及高於8ms~13ms
對外網路一切正常,TANet骨幹不知為何Lost封包
可是檢查流量圖卻感覺正常。
可能我功力還不夠吧...只能發覺如此‧‧‧

其實是因為被限頻的關係....

因為流量實在太大了...
所以只好出此下策...
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
我今天還是很慢
昨天就還好
時好時壞連線到小老婆網頁的速度變慢了2253
我的也是很慢~大家都一樣~還好不是我電腦出問題~連線到小老婆網頁的速度變慢了356