{分享}GP透明尾燈燈罩(原廠精品)---新增夜間效果圖

我有裝上去光陽精品的GP125用LED尾燈
如果透明尾燈裝上去的話~會更漂亮~{分享}GP透明尾燈燈罩(原廠精品)---新增夜間效果圖9074

[ 本文最後由 bill91018 於 2007-5-16 08:00 編輯 ]

{分享}GP透明尾燈燈罩(原廠精品)---新增夜間效果圖2406

{分享}GP透明尾燈燈罩(原廠精品)---新增夜間效果圖8733
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我也有想過要裝這個
但是不知道多少錢
官網是寫890(好像吧= =?)
應該不會超過這個價錢吧!!!
大大透露一下價錢吧{分享}GP透明尾燈燈罩(原廠精品)---新增夜間效果圖2941
不錯唷~看起來滿漂亮的

不過如果有點勳黑可能會更棒

不過見光度比原來的更好了

回覆 #21 bill91018 的文章

我在東海大學也看到有人會這組原廠精品尾燈
我有點忘了他是否有換透明尾燈殼
效果不錯!!!
不過我還是比較喜歡原本的反射座阿
有一種"金鑽"的感覺...

台中哪裡有賣那麼便宜的狼牙棒阿{分享}GP透明尾燈燈罩(原廠精品)---新增夜間效果圖9366
不知道原廠燈罩+原廠反射座+狼牙棒效果好不好喔?
s22020 2007-5-18 02:08 只看這個作者
今天跟朋友跑了趟順奇買透明燈殼,跟裡面櫃檯裡的一位女性櫃檯買,他用電腦查了查,跟我朋友報價190,當場看了傻眼@@,泰三250、板大順奇買200、今天竟然190= =
我是跟一個小眼睛的男生買的
他拿了也不確定價錢
問了一下女性的櫃檯人員結果跟他說200...
難道我也買貴了= =
光陽精品的GP125用LED尾燈..比較亮

12晶的遠看只有1個點
我的是直接換19led,也是花80元買的,物超所值喔{分享}GP透明尾燈燈罩(原廠精品)---新增夜間效果圖4016

GP125 LED 開小燈.jpg (119.15 KB, 下載次數: 144)

{分享}GP透明尾燈燈罩(原廠精品)---新增夜間效果圖4806
熱熔胎真是軟~用半熱熔就好了n__n
補一張晚上踩煞車燈亮的效果~~~

(PS:樓主要拍煞車效果可以將相機放在固定位置,設定10秒自拍模式自己去按煞車即可)

{分享}GP透明尾燈燈罩(原廠精品)---新增夜間效果圖560
熱熔胎真是軟~用半熱熔就好了n__n
阿花 2008-7-19 00:30 只看這個作者
用狼牙棒整個效果會看起來會更棒,但是價格要多上好多倍