終於了解YSP的服務(後續報導)

来源: 心得 aska771012 2007-5-8 18:07 只看這個作者 |閱讀模式
50 13935
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-20 11:58 編輯

首先跟版大請教一下      我這樣應該不算重複發文吧    只是跟上一篇文章做個區隔   

相信大家這樣會比較好了解我的狀況    如果有違規的話    麻煩版大跟小弟告知一下   

立即改進

今天去板上大大推薦的車行了    因為才剛調校好    先不妄下定論

不過今天真的見識到什麼是認真負責的車行    店面雖然不大    技

師也只有一個(兼老闆拉)    告知老闆我的狀況後(不清楚的車友請

爬我上一篇發的文)    老闆二話不說    打開儀器    開始拆我的混合

比以及怠速視窗    接著把儀器接上排氣管    老闆說:CO太低!

接著就開始調校    過程大約半小時    一直到準確的數值老闆才說

OK!    我:老闆    之前我都跑了很多車行了耶    連YSP都去了喔   

怎麼會這樣?    老闆:他們有用儀器幫你測嗎?    我:沒有終於了解YSP的服務(後續報導)7661

老闆:現在車行都是這樣拉    跟以前還在同一種觀念    現在4V的車

子都馬要用儀器測    不然哪準    現在車行都馬隨隨便便給你調個大

概就好......      

光以上對話各位就知道問題的癥結在哪了    的確    我跑了那麼多間

車行還有兩間YSP    都沒有用儀器幫我測    調個大概而已    就這麼

簡單調混合比的問題    竟然沒有一間車行肯好好幫你弄    YMT真的

就是要這樣讓大家這麼看不起嗎?

雖然目前剛調校好    不敢肯定是否已經把問題解決了    但是單就各間

車行的處事態度    難怪大家會幹聲連連    照這樣下去    儘管YMT出的

車子都不錯    總有一天    大家會因為他的服務品質差不去買他的車   

總有一天     當大家提到YMT時   會用嫌惡的臉評論它......

以上是小弟的小小心得   

感謝各位曾經幫助過小弟的各位大大    小弟的感恩真的是點滴在心頭!

PS:老闆是中年阿北    他說他以前是在YMT裡面講教育的!

老闆說汽油92.95多少會有一些影響    冬天會更敏感    建議

各位大大加92吧   

這幾天的測試結果出來會立即上來跟各位大大報告我的狀況的!

網友回覆50

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-20 11:59 編輯

版大~~你也是住桃園嗎??
我也是桃園人耶~~能不能也順便說一下是哪裡的車行啊??
好車行大家推薦~~終於了解YSP的服務(後續報導)3535 終於了解YSP的服務(後續報導)1171
因為家裡也有一台新化鵝~~希望它有好的照顧
謝謝終於了解YSP的服務(後續報導)2173

回覆 #2 patrickwu 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-20 11:59 編輯

我是台北人    來中壢唸書的    那間車行就在中山東路快到環中東路的左邊巷子裡
不過那間車行好像沒有在幫人家改裝的     店裡貼了一張:本店拒絕幫飆車族改車= =
所以改車的車友們可能會失望了    不過老闆做事很細心拉    看的出來!我也是版
上的車友推薦我去的    如果有需要跟我說    我也可以帶你去    畢竟好東西大家分享
祝你跟你的新化鵝幸福喔!
忘了說= =那家車行好像叫     冠X還X冠的    剛剛沒仔細看~

原文由 aska771012 於 2007-5-8 18:29 發表
我是台北人    來中壢唸書的    那間車行就在中山東路快到環中東路的左邊巷子裡
不過那間車行好像沒有在幫人家改裝的     店裡貼了一張:本店拒絕幫飆車族改車= =
所以改車的車友們可能會失望了    不過老闆做事很細心拉    看的出來!我也是版
上的車友推薦我去的    如果有需要跟我說    我也可以帶你去    畢竟好東西大家分享
祝你跟你的新化鵝幸福喔!
忘了說= =那家車行好像叫     冠X還X冠的    剛剛沒仔細看~

我家就在那~改天我也去看看~~你說的那家在中原附近吧

恭喜你啦!!!
希望你的車子可以早日康復!!
話說現在這種服務態度!!任誰都會奇蒙子不好!!
就是有問題才要求比較完善的照顧!!
不然誰會沒事一天到晚跑ysp!!

bc6202 2007-5-8 19:54 只看這個作者

其實要改車可以去環中東路的一家教朋X的阿~
老闆很細心喔~^^!!~
可以去看看~價格還OK
重點是老闆細心..

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-20 12:00 編輯

版大你真幸運!!
遇到好老闆!!
像我媽之前去驗車...結果CO2沒過!!
老闆沒調校就算了..還換個空氣濾清!!
我媽還問我說180元會不會太貴...很想當場說媽..你被A錢了!!
這種東西本來就是可以調校就好了阿!!
幹麻去換東西..更何況空濾我也才換沒多久!!

回覆 #4 aftate2001 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-20 12:00 編輯

是的    比較靠近女宿門口    在日式炸豬排的對面~!!
去看看吧~

回覆 #5 sfreedom 的文章

或許這就是台灣人共同的弊病吧     賺錢只知道看短程的
手裡拿到錢就跟你說掰掰了    剩下的是死是活都懶的鳥你
像這種問題     我看只有提升國民品質才會有幫助吧~!

回覆 #7 energy7873 的文章

幸運嗎?    沒錯拉~以為我現在來說是幸運    但是我的幸運也是用不幸運換來的
之前被各家YSP還有車行當人肉皮球呢~= = "    關於車子行吼    還是要有人介
紹會好一點拉    不然亂槍打鳥    小心打到飛碟= =