改車的決定性~好難阿!!

回覆 #8 S873068 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-19 17:41 編輯

RD好像是千葉的樣子...
有錯請指正!

回覆 #10 tallman192 的文章

嗯...同意樂咖大的說法

而且在聽老闆或是其他人"尾齁爛"的時候自己也要有一定的認知
才不會被騙了..花了錢當凱子還不知道
改管一向要配傳動的,光改管就要效果難啦,
最慘的是他又去了別家店問,人家不再敲一次盤子怎麼
對的起自己,每家店都說自己配的最好,別家店的盤、管子
都不夠看,統統拿去做雞精....叫你朋友回原店家要他負責配到好,
不過,大概又是過千元吧。
原文由 anything 於 2007-5-6 00:06 發表
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=5699&extra=page%3D2

這篇文正好跟你朋友的處境相似...
每根管都有它的特性 車子先配到最佳狀態 再來決定管子好不好...

沒錯他就是我朋友= ="
只是他那時候剛改完管子不久
我昨天才帶他去我家附近改車的地方幫他問問~~~
MarCh 2007-5-6 11:03 只看這個作者
原文由 GAO996 於 2007-5-6 10:52 發表
改管一向要配傳動的,光改管就要效果難啦,
最慘的是他又去了別家店問,人家不再敲一次盤子怎麼
對的起自己,每家店都說自己配的最好,別家店的盤、管子
都不夠看,統統拿去做雞精....叫你朋友回原店家要他負責配到好,
不過,大概又是過千元吧。

....不懂車的人去店家改一定會被騙...想當年我18...就是不懂..一台sv花了3萬多改裝..還是爛掉了...改車的決定性~好難阿!!5303
是比較建議如果只要換管

那就換迴壓管吧

至少動力流失不會那麼多

沒改缸就換半直通

起步沒力是很正常的

配傳動個人認位效果不會很好

所以要就好看順順的騎

不然就改缸吧

回覆 #10 tallman192 的文章

同意+1

畢竟身邊有太多人就是這樣!
對性能上的一丁點挑剔、加上好友間的相互火上添油、
就有如破窗效應般的、一改再改!
店家只是順你的意思加以說明點而已、真正的決定權還是自你自己!
 ∧_∧
(Д`〃 )
(⊃⌒*⌒⊂)
 /__ノ'U'ヽ__)
我是覺得改好的傳動效果>改管
畢竟沒改缸對應的排氣量是以原廠來設定
只換管連化油器也沒調當然會掉動力,任你回壓再強也是一樣。
我以前也是亂改一通,後來覺得原廠的東西修改一下就很棒了,管子也是,弄的不好比全原廠的車還不會跑,。
如果一台車改了一大堆結果可以買台轎車了!那基本上就沒什麼必要性囉!