VLINK&G4傳動組的不同?(已解決)

来源: 傳動 play0826 2007-5-3 08:03 只看這個作者 |閱讀模式
34 7758
據小弟淺薄的知識,似乎VLINK跟G4的引擎而言,是相同的?
如果這個假設沒錯的話,那就來說說我的狀況吧!

平平同一顆引擎,照理說輸出力道應相去不遠,
但我的VLINK原廠加速力道與G4比很明顯差了一節XD
一樣都是動力原廠配置,但比對了周遭朋友間的G4
總覺得G4的加速力對我家VLINK而言很迷人啊VLINK&G4傳動組的不同?(已解決)3368

也有考慮過傳動機件老化的問題,但一方面我家的VLINK傳動組按時更換,
如普立珠,普立盤,滑鍵,楓葉盤,離合器蹄片,碗公,這些東西,
就相對我朋友的G4而言,他從牽車道現在快破兩萬公里了,但傳動都沒
換過(汗||b)
不過就單單針對加速而言,我整整輸了一截啊VLINK&G4傳動組的不同?(已解決)9604 orz

那我的問題來了,如果說引擎出力相同,那影響加速的主要因素還是在於傳動組吧?
這麼說來VLINK傳動組是沿用KDU系的部品,
但G4好像有幾樣東西是不同的?目前我只知道他的普立盤跟VLINK不一樣VLINK&G4傳動組的不同?(已解決)1739
請教各位大大們,除了普立盤之外,G4&VLINK
之間的傳動組還有哪些零件是不同的呢?
假設我換上去整組G4的傳動配置,是否可以跟我朋友的G4同起同坐啊XD(心癢難耐==y)
先謝過各位..

題外話:話說昨天總算是把肖想了很久的怪手買了回來,
以後可以自己換傳動了(轉圈圈~~VLINK&G4傳動組的不同?(已解決)5321
但這是不是表示我之後會不斷的花錢去買傳動零件回來亂配呢orz
傳動的奧妙,我這才要去體會呢!

[ 本文最後由 play0826 於 2007-5-5 01:03 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 問題解決後還能回來修改標題

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

是台黑白VLINK
是個傻蛋

網友回覆34

跳到指定樓層
既然都買了怪手...

可以多試試市面改裝部品啊~

相信你會得到更棒的感覺...VLINK&G4傳動組的不同?(已解決)2177

我自己也是v-link..我在台南路上能見度還算蠻低的= ="

倒是GP有好多...VLINK&G4傳動組的不同?(已解決)9552

回覆 #1 play0826 的文章

毛阿 終於回來小老婆啦
要買怪手也不先跟我講 我買了一個但是一次也沒用過...

話說 你跟阿勝保養車子的方式都一樣嗎 保養的勤快不勤快 老車最容易看出來嚕
原文由 max1984725 於 2007-5-3 08:30 發表
既然都買了怪手...

可以多試試市面改裝部品啊~

相信你會得到更棒的感覺...VLINK&G4傳動組的不同?(已解決)3547

我自己也是v-link..我在台南路上能見度還算蠻低的= ="

倒是GP有好多...VLINK&G4傳動組的不同?(已解決)778

多試試市面上的改裝部品阿....orz
這是勸敗嗎XDD
市售品百百樣。。實在是很難都去嘗試,不過其實這種東西本來就運氣運氣="=
還是多多參考前輩們的使用心得在去敗家吧XD

找到VLINK的同伴了(泣)
其實初代VLINK銷路不是很好,路上能見率偵的不高,所以少有同伴阿!
但也因此失竊率低阿!VLINK&G4傳動組的不同?(已解決)9053
GP就不同了 銷路一等一的,所以能見率真的跟VLINK不能同日而語阿!

原文由 kobezero8 於 2007-5-3 08:34 發表
毛阿 終於回來小老婆啦
要買怪手也不先跟我講 我買了一個但是一次也沒用過...

話說 你跟阿勝保養車子的方式都一樣嗎 保養的勤快不勤快 老車最容易看出來嚕

嗯!總算回來了,懶了很長一段時間,連改版了都不知道orz
回來之後從新生入學開始忽然有種挫敗感!?
但是爬上去之後就會有成就感啦!!!哈哈

怪手你沒說我都忘了你有了。。。。不過還是自己有一隻會比較方便,
昨天拿到只有感動而以啊!

我跟阿盛保養方式當然不同= = 
阿盛是那種典型的壞什麼就修什麼的人,所以傳動沒爆掉他也不會去動他XD
恩,都是老車啦。。(嘆)

是台黑白VLINK
是個傻蛋

回覆 #1 play0826 的文章

V-LINK  VS  G4
傳動看得到的都一樣 看不到的卻小有不同
V-LINK齒比是14x39  g4齒比是13x40
其他條件都一樣的話g4起步加速是會比v-link快一點

justid 2007-5-3 16:14 只看這個作者
記得之前拆一台米漿
原廠配的是KDU
不是KKE3盤
有錯請大力鞭VLINK&G4傳動組的不同?(已解決)1314
land 2007-5-3 19:42 只看這個作者
如同justid大說的
我記得傳動配的應該是kdu盤不是kke3
小弟也是V-LINK一族的XD 終於看見同伴了....
看到標題是V-LINK而不是GP瞬間感動一下下...
連光陽網站都找不到V-LINK了 噗...

我人也在南部,目前除了自己跟朋友之外,路上還沒看到也改GP頭的車
我的車很好認,看GP龍頭那個就是我XD
不過V-LINK配GP頭 完整度一拜~看不出來有換過頭VLINK&G4傳動組的不同?(已解決)49
pllokk 2007-5-3 22:45 只看這個作者
我騎的是GP
對面鄰居一個哥哥騎的是米漿XD

起步方面 GP好像沒有比米漿好..
也是差了G4一截
如同前面版友所講
齒比不同應該是一個因素
我知道有GP換上噴G4的12.6G普利珠
起步有改善一些~
很抱歉,
問各位大大一個蠢問題!
請問米漿是什麼???
終於在這邊可以看到米漿的討論了~騎米漿3年多~感覺真像獨行俠