重機撿便宜

来源: 心得 ZAKE 2007-1-24 16:35 只看這個作者 |閱讀模式
16 12936
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-6 13:21 編輯

聽車友說 全國通經營有困境, 要出售旗下的租賃機車.

可以去撿便宜喔!與各位車友分享.重機撿便宜3313

網友回覆16

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-6 13:21 編輯

租賃車,好車不多,購買時請睜大眼睛重機撿便宜1308

請問樓主 有哪些車 ???
星大 
好車不多 ?
這個是指 保養好的車? 還是戰鬥力好的車?   
雖然是窮學生 聽到這種消息 還是會心動勒 重機撿便宜6318

無罩街車版的酷龍...
有fu...

小聲說 : 其實後雙槍避震沒有比較爽 高速過灣很可怕~~~囧
或者應該說 後雙槍不適合用在熱血
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-6 13:22 編輯

簡單來說,當你去租了一台重車來騎,你會溫柔的行駛,還是會享受速度機器的暴力美學?
所以我說好車不多......

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-6 13:22 編輯

建議不要買租賃車回來騎, 尤其當你的經濟不是十分寬鬆時...
進口車的保養維修之貴, 可達國產車的5~10倍之多!重機撿便宜9385
如果為了省買車的錢, 結果不知道會不會賠上更多的保修費用, 那不如買個全新車, 也少了不必要的擔心.

回覆 #4 takegawa47 的文章

大大,請問一下
那客人騎回來後
車行不會立即檢查巡視跟保養嗎!?
還是車行只注重外觀的維持和必要性零件的更換?

kimi 2007-1-25 10:12 只看這個作者

真的租賃車好車不多~三思而後行啊!!
不要因小(貪小便宜)失大(大把的銀子)重機撿便宜6310

給"戰慄",
車行會用最低的成本來進行必要的維修, 畢竟做生意將本求利, 也不係大家都係本著佛心做事的啦~~重機撿便宜9963

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-6 13:23 編輯

如果早個一年兩年那出租車還真是個好選擇!
但是現在因為開始普及了!
擁有重車駕照的人愈來愈多了!
租車的人當然也多!
所以好車自然就不多了!

下一個目標~~美麗的蘭嶼

回覆 #3 protomodel 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-6 13:23 編輯

大大啊…
如果你知道Hornet250的出租車
十台有九台都曾經"直的出去,橫的回來"
你還會想買嗎?
是修好沒錯啦,但是引擎受到的內傷呢?