老車 YUP90 騎後心得

呵呵~我家也有一台二TJOG@@
騎它出去買東西 都會擔心會不會有人來罵我@@
之前害一位正妹吸煙>"< 到現在還是很愧疚的老車 YUP90 騎後心得6736

之前自己突發想到 把寶特瓶只留瓶口 然後裡面塞軟軟的口罩(各大農要販賣中心可領取~哈)
可以過濾2T車的白煙 但不太美觀 又把它拔掉了老車 YUP90 騎後心得5495
我聽見有人叫妳寶貝..
way01 2007-4-30 22:16 只看這個作者
這部車!!我家也有喔!
之前裝原廠的排氣管!!
真的很衝!!!
不過就是毛病多了點!!!
現在!!車子的妥善率整能用能騎能停來形容了!
原文由 way01 於 2007-4-30 22:16 發表
這部車!!我家也有喔!
之前裝原廠的排氣管!!
真的很衝!!!
不過就是毛病多了點!!!
現在!!車子的妥善率整能用能騎能停來形容了!

嗯~毛病真的蠻多的~拉轉時都會怕說車子會解體=.=
沒想到會有那麼多人回應~哈哈~
說到台客車~台客們好像只要有新車都會買…
像之前的勁戰、FT、GSR到現在的G5…
這是個怪現象…好像以為騎新車就無敵了…連訓車也不會訓…無言…
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
op146 2007-5-2 13:25 只看這個作者
以前光陽的翔鷹也很讚阿...很會跑加上前後碟
不過後碟容易過熱老車 YUP90 騎後心得1981
原文由 snake1257 於 2007-4-30 20:21 發表
你看到路上那個狂噴煙的車...
它已經死了,早該大整了   那種車況如果是在4T車上,早就死幾十次了
正常的2T車在待速是不會有煙的= ="

其實2T的體質比4T好太多了....最大的難題就是"潤滑",只要克服這點
2T車比4T的好太多了

體質好?? 掃氣不完全,進'排氣混合(污染主因),潤滑性又不是頂好的,火星塞不耐用.
構造是簡單,重量輕,出力大.
家裡也一台^^
這台車原廠就非常猛
路上一堆4T車
0~90都被玩假的!

自從換了一支600多元的爛管
全速都變得沒力= ="

有沒有人推薦一下後避震呢?
這台我也有
是斜板固定式的
真的很能跑
現在給家人騎
外殼真的很容易裂…
聲音很大  老車 YUP90 騎後心得3672
外殼。。是品質不好還是因為車子老了震動太大整個震壞了XD
其實還不是因為台灣的拉力道路實在是太猛了...
我朋友就把後輪框給騎到裂掉了orz

是台黑白VLINK
是個傻蛋

要解決冒白煙的問題,我是聽老闆說是因為裡面的油燃燒不完全卡在裡面,我是把車子騎一段時間(長距離)或者騎個時速60~70(騎快一點)撐個幾分鐘,我的YUP90差不多這樣就不會冒煙了,不過有一次更嚴重,騎了一段還沒改善,於是我讓車子處於怠速,用水噴排氣管(不要太大管而且不能讓車子熄火喔)重覆個幾次,就OK了

還有在到達目的地之前不要猛加油門,加越多卡的油越多,車子會變的不好發(我的時常這樣)所以快到目的地之前,我都定速或者順順騎

恩恩~現在都很好發喔,還有之前我把化油器調濃(那時不好發),冒超大的老車 YUP90 騎後心得9768

至於車殼部分~我覺得很脆弱喔,不小心碰一下就裂掉了老車 YUP90 騎後心得5334

至於動力~我現在可以騎到快105了(我覺得灌水灌很多)

煞車~快受不了,會滑出去,要提早按煞車

我原本是加中油的機油,現在改加KYMCO原廠2T機油,原本會縮鋼的現象沒了,反而引擎的延伸性變好多了,70到現在的102差很多

說到輪框~記得我去載人(剛好我的避震軟掉加那個人100KG左右)~摳摳...輪框歪了...修一下800元(因為矯正加規圓)...害我一個禮拜不能騎車

大燈~因為時間一長就濛濛的...有開跟沒開是差不多的...所以我都慢慢騎

原本排氣管要換GOING的~可是聽人家說換的話是可以~動力輸出會變差所以我就沒換了
可以問一下YUP換幣震器的話可以選擇哪一跟呢???