[其他]G5車廂內襯(6月17日更新加圖)

来源: oiab1001 2007-4-29 20:11 只看這個作者 |閱讀模式
23 7342
小弟看到其他車種都有自己的車廂內襯可以保護車廂,但是找了很久都找不到G5的[其他]G5車廂內襯(6月17日更新加圖)1251 ,不知道有沒有哪位G5車主有安裝了,可以提供給小弟...

不清楚什麼是車廂內襯的車友可以看一下圖  (這是拍賣網站看到的圖)

[ 本文最後由 oiab1001 於 2007-6-17 23:34 編輯 ]

[其他]G5車廂內襯(6月17日更新加圖)1036

網友回覆23

跳到指定樓層
問這個賣家吧~之前他也沒G4的後來才有應該會出G5或是給他訂做
小海 2007-4-29 21:16 只看這個作者
這樣子...
要是車廂髒了...
該怎麼辦?[其他]G5車廂內襯(6月17日更新加圖)5637
沒有內襯
還可以用水沖洗[其他]G5車廂內襯(6月17日更新加圖)8046
pllokk 2007-4-29 21:28 只看這個作者
這內襯是黏死的嗎??
應該可以拆的吧~
那個賣家說沒有人提供車廂他沒辦法做,俗語說的好:前人種樹,後人乘涼。
你就種個樹吧,說不定那個賣家會算你便宜
我記得改裝版上面
曾經有人PO過
他是剪汽車的隔熱墊
自己去DIY弄上去的
你可以去爬改裝版的文喔[其他]G5車廂內襯(6月17日更新加圖)8506

回覆 #1 oiab1001 的文章

那個

不好意思

麻煩圖檔請用JPG

站規有明定的

謝謝合作

:)
不好意思沒注意到圖檔,有想過把車騎去給他用....但是....只有星期日有空對台北的路也不知道...
沒錯沒錯~ 我的G4內襯也是跟那位賣家買的
如果樓主你肯把馬桶借給他去研究
說不定還不用錢喔!
還可以讓其它G5車主受惠
也讓那位賣家多了許多商機!
哈哈~ 可以說是沒有壞處的啦~
最近我也是在找G4內襯
可是真的好難找阿
不然就是要價700...[其他]G5車廂內襯(6月17日更新加圖)3494