85度C咖啡

来源: ah2218 2007-4-27 22:14 只看這個作者 |閱讀模式
31 4842
話說85度C連鎖咖啡店 越開越多家
但員工的服務態度就是差了一點
喝咖啡本來就是一種享受 可是被員工擺了張臭臉之後
喝起來的感覺似乎不是很爽

北部 中部 南部 東部 都有這種情形...
"服務態度欠佳"

各位覺得咧??有沒有在各區85度C分店遇過這種情形85度C咖啡159

網友回覆31

跳到指定樓層
還好耶
可能是大大挑的地方人比較多
員工都做到累了
才會這樣
king-wu 2007-4-27 23:54 只看這個作者
家附近開了一間...在北市南機場對面....生意不錯...服務態度嘛...目前遇到都不錯..

[ 本文最後由 king-wu 於 2007-4-28 00:02 編輯 ]

85度C咖啡7429

85度C咖啡7837
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
我家這裡不久才開一家的,生意好到不行每次買都要排隊

服務態度我覺得還不錯歐85度C咖啡8883
gt遊隼邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網 http://forum.jorsindo.com/?fromuid=587
我家附近就有兩家 算起來 都在三重三和路的附近 自強路的還不錯
徐匯旁邊的那一家就稍微差了點 給的量也比較少(奇怪 不是都統一固定的)
85度C 熱的 冰的 都不錯喝 就是溫的 實在是不行
喝起來 很像是開水泡咖啡粉 人後還沒泡開的那種感覺
不知車友有沒有類似的經驗?

金門都沒有85度C咖啡3929
果然還是台灣東西多一些阿85度C咖啡3961
boni 2007-4-28 01:55 只看這個作者
85好阿
便宜大碗

服務態度嘛
感覺普通
不過不像樓主運氣那麼差@@
在天母這邊的也還不錯
咖啡是不錯…但是蛋糕大家也可以嚐嚐,我覺得還蠻好吃的
uualex 2007-4-28 08:12 只看這個作者
自從我開始煮咖啡以後, 就覺得不用浪費錢去買外面的咖啡了....

不過, 85度C 生意還真好, 北投兩間店剛好都在我兩個家附近, 平常還好,

假日人真是多, 而且年齡層很廣, 小朋友到阿公阿嬤都有
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
ah2218 2007-4-28 09:25 只看這個作者
大家的運氣那麼好喔
大概我都挑錯時間買咖啡了85度C咖啡7944