環島規劃-南橫的住宿地點

来源: bkieoo 2007-1-23 21:33 只看這個作者 |閱讀模式
27 7753
這次要麻煩一下南部的車友了
本次的環島路程其中規劃了一天是要在南橫過夜
畢竟南部不太熟
所以想請各位車友推薦一下有哪一些地點有提供房間可以住宿
希望大家踴躍提供意見環島規劃-南橫的住宿地點4676
什麼最快~~都是"錢"在快!!

網友回覆27

跳到指定樓層
淵仔 2007-1-23 22:48 只看這個作者
泡泡湯或住宿的話,推薦"寶來"那裡,可以有很多飯店選擇
路程時間趕不到的話就住"梅山",這樣南橫的路程大概在中間,比較不會累~~參考一下囉~~環島規劃-南橫的住宿地點286
bkieoo 2007-1-23 23:12 只看這個作者
可否順便請最近有騎上山的板友提供一下最近的路況
謝謝啦環島規劃-南橫的住宿地點11
EVOVIII 2007-1-24 00:09 只看這個作者
原文由 bkieoo 於 2007-1-23 23:12 發表
謝謝啦環島規劃-南橫的住宿地點8759

要路況阿!只能說南橫千變萬化,很難捉摸的....環島規劃-南橫的住宿地點1225
初步判定,最近因為天氣不穩定,路況可能稍差。(因該說全年都很差....)
又加上地震地質不知道有沒有問題......
如果要正確的話,誰要再開南橫YY團阿?跑到啞口就好....環島規劃-南橫的住宿地點7095
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
原文由 bkieoo 於 2007-1-23 23:12 發表
謝謝啦環島規劃-南橫的住宿地點669

路況你可以打給公路局詢問..

關山工務段   089-811024 089-814761
甲仙工務段   07-6751014

請於上班時間洽詢看看吧..
據現在來看..路況應該沒好到多少..崩塌還是在那幾段..
bkieoo 2007-1-24 11:45 只看這個作者
初步找到寶來溫泉旅館不知道這間好不好
看收費好像還可以接受
平日4人房大約2500
uualex 2007-1-24 12:15 只看這個作者
板主應該從東部上山吧?

救國團埡口山莊如何? 要早點休息的話就利稻那邊找
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
bkieoo 2007-1-24 17:32 只看這個作者
原文由 uualex 於 2007-1-24 12:15 發表
板主應該從東部上山吧?

救國團埡口山莊如何? 要早點休息的話就利稻那邊找

我要從東部上去沒錯,因為是第一次所以完全不熟悉
請問一下南橫的中間點大約在哪??啞口或是寶來...環島規劃-南橫的住宿地點1529 完全沒概念
EZ125 2007-1-24 21:07 只看這個作者
南橫的中間點在啞口,以東屬台東縣,以西屬高雄縣
前幾天跑了一趟啞口折返,西段路況良好,除有些路段地上有碎石、細沙外:)  請小心騎車
紅燈有限,生命無限
STi588 2007-1-25 09:27 只看這個作者
沒有環島的時間說出來環島規劃-南橫的住宿地點1805

好讓大家報名,要不然都是你們幾個出遊環島規劃-南橫的住宿地點7417