環島規劃-南橫的住宿地點

bkieoo 2007-1-25 09:50 只看這個作者
原文由 STi588 於 2007-1-25 09:27 發表
沒有環島的時間說出來環島規劃-南橫的住宿地點2116

好讓大家報名,要不然都是你們幾個出遊環島規劃-南橫的住宿地點7778

2月6號到10號
都約妳了你也不去環島規劃-南橫的住宿地點6091
什麼最快~~都是"錢"在快!!
原文由 bkieoo 於 2007-1-25 09:50 發表

2月6號到10號
都約妳了你也不去環島規劃-南橫的住宿地點8145

東段路段細沙很多...到達啞口之前都有細沙..車速別太快..
bkieoo 2007-1-25 20:45 只看這個作者
原文由 Jay70308 於 2007-1-25 19:35 發表

東段路段細沙很多...到達啞口之前都有細沙..車速別太快..

ok!!了解環島規劃-南橫的住宿地點8699
目前規劃應該是住梅山青年活動中心摟:)
原文由 bkieoo 於 2007-1-25 20:45 發表

ok!!了解環島規劃-南橫的住宿地點4165
目前規劃應該是住梅山青年活動中心摟:)

青年活動中心剛好梅嶺加油站那裡..有點遠@"@
你大概幾點上山(東端)?
原文由 Jay70308 於 2007-1-25 22:20 發表

想要跟團嗎?
還是要去拜訪一下這位板友,如果要的話!我也要跟唷!環島規劃-南橫的住宿地點1809
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
原文由 EVOVIII 於 2007-1-26 00:57 發表

想要跟團嗎?
還是要去拜訪一下這位板友,如果要的話!我也要跟唷!環島規劃-南橫的住宿地點5387

如果他殺來屏東我就能拜訪了環島規劃-南橫的住宿地點4842
bkieoo 2007-1-26 10:23 只看這個作者
原文由 Jay70308 於 2007-1-25 22:20 發表

我們大約早上6點左右要從花蓮市出發
我沒走過,所以不太曉得從東部上到梅山要多久??
給我點建議環島規劃-南橫的住宿地點6514
bkieoo 2007-1-26 10:24 只看這個作者
原文由 EVOVIII 於 2007-1-26 00:57 發表

想要跟團嗎?
還是要去拜訪一下這位板友,如果要的話!我也要跟唷!環島規劃-南橫的住宿地點5980

拜訪的話可能比較沒時間耶!!因為借下來就要直奔阿里山
但是你可以過來找我們阿環島規劃-南橫的住宿地點7044
原文由 bkieoo 於 2007-1-26 10:23 發表

我們大約早上6點左右要從花蓮市出發
我沒走過,所以不太曉得從東部上到梅山要多久??
給我點建議環島規劃-南橫的住宿地點6682

你不熟路況..一路趕到梅山的話..@@下午了..可能天黑了
另外東端..下午就會有雲霧..加上東往西行會比西往東行難走..(個人覺得
所以車速不可快..
bkieoo 2007-1-27 11:13 只看這個作者

想要跟團嗎?
還是要去拜訪一下這位板友,如果要的話!我也要跟唷!環島規劃-南橫的住宿地點4760

版主你也是來自南方澳之美嗎???環島規劃-南橫的住宿地點3214