9/6 縣道136之旅

回覆 #18 中里毅 的文章

我多你一槓 我國三二的啦

唉  學長不認真 要去重修你們的國貿理論   9/6 縣道136之旅3669

明天早上也要照你們的路線跑一趟

不過我都是獨走啦  9/6 縣道136之旅6757

回覆 #20 boystyle 的文章

綠色車?
還是綠皮衣?
哈哈!!
妳那兩位車友!!我遇過!!
上次太原大亂鬥!!他們超強的
我被套圈(泣......................)
你有在練車?
沒遇過?
我都星期六早上跟一個也是中技大二的朋友他的車市羅西版新競戰黑的!!
去練勤益機研也好像是這個時間!!

改天136可以PM給我哈哈!!!
我想知道...
太原練車場在哪@@?
看來好多車友..
有機會去的話..
如果有看到小阿魯在太原練車場摔了的話...麻煩請幫我CALL個119....
謝謝大家...!!
升級人身部品...!!

回覆 #24 adsl00267 的文章

學長啊你不知道在哪啊
就在中臺往太原路方向
看到太原路後右轉

大約過了精神病院之後右邊有個很大..很長的停車場
算沒開放吧...
路過眼睛放大一點往裡面看去就有看到很多人在卡普囉...

回覆 #22 兼職禮儀師 的文章

不是說了穿裝的綠色FIGHTER = =
是綠色FIGHTER...
前叉RRGS
卡鉗是B牌的香蕉
尾管沒看清楚..有繞甜甜圈
有點像THUNDER(雷力)的管但不確定
聽聲音至少半套起跳吧..(不吵..且聲音飽足)

回覆 #24 adsl00267 的文章

你好眼熟阿
在後座把手有一支鯊魚

前幾天去晨跑136的時候 居然中釘了  9/6 縣道136之旅5772
好險有早起的車行  幫我補胎
原文由 boystyle 於 2008-9-10 22:26 發表
不會啦!
七八點多的時候都不會有霧..
只是有些地段會莫名奇妙的有寒風

話說今天去跑有遇到一位穿裝的綠色fither..
不知道是不是版友..我想應該不是

基本上跑山我都Rv居多
'所以也沒添購裝備..

喔喔...風喔...那就頗冷了
版友..我在路上也沒遇過QQ
我是偶爾熱血(下坡)...

原文由 walegan123 於 2008-9-11 00:29 發表
我多你一槓 我國三二的啦

唉  學長不認真 要去重修你們的國貿理論   9/6 縣道136之旅3063

明天早上也要照你們的路線跑一趟

不過我都是獨走啦  9/6 縣道136之旅3060

獨走唷...可以自由一點...
不過要更注意安全了:)

國貿理論...林老師教的囉?
那...到時候就會遇到學長囉9/6 縣道136之旅3363

原文由 兼職禮儀師 於 2008-9-11 19:21 發表
妳那兩位車友!!我遇過!!
上次太原大亂鬥!!他們超強的
我被套圈(泣......................)
你有在練車?
沒遇過?
我都星期六早上跟一個也是中技大二的朋友他的車市羅西版新競戰黑的!!
去練勤益機研也好像是這個時間!!

改天136可以PM給我哈哈!!!

呵呵...對阿...
一到下坡...我就被他們海放了9/6 縣道136之旅7825
我沒去太原那練過...
等有機會會去學看看
是唷是唷...
我注意一下停車場有沒有你朋友的車囉9/6 縣道136之旅8512

原文由 adsl00267 於 2008-9-11 22:30 發表
我想知道...
太原練車場在哪@@?
看來好多車友..
有機會去的話..
如果有看到小阿魯在太原練車場摔了的話...麻煩請幫我CALL個119....
謝謝大家...!!

就在...太原北路上...在中山醫藥大學附屬教學醫院那(應該沒記錯)
六日滿多車友會在那練車...
小阿魯...好車阿!!
現在讓我在選..我會買gsr~~~

原文由 walegan123 於 2008-9-12 23:02 發表
你好眼熟阿
在後座把手有一支鯊魚

前幾天去晨跑136的時候 居然中釘了  9/6 縣道136之旅4936
好險有早起的車行  幫我補胎

唷喔....好裡家在阿...
之前朋友在136也是遇到爆胎...超麻煩的
我是都把輪胎騎到脫膠了XD
可是...前輪就是吃不滿...
殘念9/6 縣道136之旅2409
改車從最接近地表的輪胎換起,
改人從最接近天空的帽子換起。
《My album》Click!

回覆 #29 04896985 的文章

謝謝告知喔....

因為小弟對光陽車系不熟....

所以筆誤了

感謝提醒9/6 縣道136之旅2861
讓這篇浮起來一下....

http://forum.jorsindo.com/viewth ... p;extra=&page=2

原文由 ghostlb 於 2008-11-1 23:57 發表
11/8 早上有人要一起RV嗎??
目前有一臺勁戰 一臺KTR..
太平的車友願意陪小弟去郊遊嗎@@a

剛考完期中考...大家應該都滿閒吧...
有意願跑136的可以pm給ghostlb大大吧...
我已經是有意願的了9/6 縣道136之旅4751