GSR更換牌照燈

takuya 2008-2-20 17:30 只看這個作者
小心警察會對你發出"關愛"的眼神喔

牌照燈依現行法令規定~~只有白色
siva 2008-10-9 20:21 只看這個作者
牌照燈如果不亮會被罰錢嗎?
永昭 2009-9-13 13:56 只看這個作者
原文章由 cjsimon 於 2007-4-24 15:58 發表 GSR更換牌照燈759
網路可以買到T10 1W LED 側光型的,我有買來裝在汽車上,很亮
只是我沒GSR可以裝來提供圖片

GSR更換牌照燈2139

[ 本文章最後由 永昭 於 2009-9-13 19:03 編輯 ]

GSR更換牌照燈8514

GSR更換牌照燈524
人要靠自己&管好自己^^
Rever 2009-9-13 18:16 只看這個作者

回覆 12# siva 的文章

似乎沒這個規定呢

而且他要亮不亮的被我貼起來GSR更換牌照燈2866
感謝版大..我又上了一課了..
將來我也要DIY囉
我的死都不出來- -
原文章由 game606112000 於 2007-4-23 23:45 發表 GSR更換牌照燈4542
話說 小弟我本來是換前後左右方向燈 換一換 發現!!  GSR更換牌照燈8707 牌照燈似乎..燈座跟方向燈一樣..好吧 本來打算收工的 燈留著也是留著 來換一下好了 剛好省下一顆燈泡 省錢
小弟我是第一次DIY (第一次就給GSR了...GSR更換牌照燈7274 )
也許這對各位大大來說 比吃飯還簡單 但對小弟我來說 這是我的第一次阿....當然 也希望對一些人有幫助了GSR更換牌照燈3294  

原本的燈泡是直接拉出來嗎?還是有別的手法才能拉出來呢?
感覺我的好緊
原文章由 dgliu1025 於 2010-5-30 16:13 發表 GSR更換牌照燈7984

原本的燈泡是直接拉出來嗎?還是有別的手法才能拉出來呢?
感覺我的好緊

先將燈泡座轉一下有卡準的關係(向左向右自己看一下),才可以取出
原文章由 cjsimon 於 2010-5-30 17:38 發表 GSR更換牌照燈51

先將燈泡座轉一下有卡準的關係(向左向右自己看一下),才可以取出

燈泡座+燈泡整組已拉出
但是燈泡是直接拔出?
行車不打燈,必點光明燈;
幹你方向燈是壞了嗎?