阿牛的蒼蠅安全帽(Airoh Air Naked)

有人問我這一頂的內襯可不可以拆洗,

是全可拆的~
好像有比momo方便一些,

我這一頂不常戴,
都嘛是一公里以內的短程帽~

還有...

...我要特別補充跟聲明,
帽子我戴起來並不像蒼蠅,
而是像一隻玉樹臨風,帥氣逼人的蒼蠅,
是蒼蠅中的蒼蠅,是極品~阿牛的蒼蠅安全帽(Airoh Air Naked)6471
boold 2008-8-31 15:25 只看這個作者
真的從正上方看下來真的像"胡神"
不過帶上它啪啪走一定很吸引人的目光的拉
Noite 2008-8-31 17:35 只看這個作者
原文由 阿牛來了 於 2008-8-30 22:30 發表
有人問我這一頂的內襯可不可以拆洗,

是全可拆的~
好像有比momo方便一些,

我這一頂不常戴,
都嘛是一公里以內的短程帽~

還有...

...我要特別補充跟聲明,
帽子我戴起來並不像蒼蠅,
而是像一隻玉樹臨風,帥氣逼人的蒼蠅,
是蒼蠅中的蒼蠅,是極品~阿牛的蒼蠅安全帽(Airoh Air Naked)5509

蒼蠅中的極品??
那還是蒼蠅阿(挖鼻孔)

我的心是黑白色的孤單

因為妳才有彩色的悸動

夠鮮豔了嗎?

我苦澀悲愴的

血染的花啊!!

淺草 2008-8-31 19:17 只看這個作者
的確是蠻像的.....帥氣的胡神....阿牛的蒼蠅安全帽(Airoh Air Naked)7393 阿牛的蒼蠅安全帽(Airoh Air Naked)829

通風效果一看就知道很好~~但是下雨的話阿牛的蒼蠅安全帽(Airoh Air Naked)3957
帥氣的虎神!
下雨了.......
會不會變成淋濕的虎神!!阿牛的蒼蠅安全帽(Airoh Air Naked)6185

小弟也是感覺....沒..有..安..全..感....
寧可選擇流汗!!!
我感覺
可以叫一些喜歡戴一些奇形怪狀安全帽的人來試看看
相信他們非常有興趣
安可 2008-9-16 00:24 只看這個作者
這頂通風性應該其他安全帽都要甘拜下風了,
如果真要比,我看也只有自行車安全帽可比囉...
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
這~這~這~簡直是~

蒼蠅中的霸主~

X蠅王

這帽子~光用看的~
就讓我想起幾天前如果辛樂克戴這頂帽子出去應該會很好玩~

媽~我的洗髮精咧~

我要出去洗個頭~
騎腳踏車帶這個應該很屌...阿牛的蒼蠅安全帽(Airoh Air Naked)2790
PIZZA 2008-9-18 21:52 只看這個作者
樓主幹嘛把蒼蠅的頭貼上來???

哈哈哈開開玩笑阿牛的蒼蠅安全帽(Airoh Air Naked)8370