請問有車友轉速會卡3000轉嗎?

来源: 其他 小小鯊魚 2008-8-28 22:58 只看這個作者 |閱讀模式
9 2635
我的車子是GSR
今年6月28號牽來的
目前里程數快3000
一直以來我都有個問題
就是我騎車到了80~90的時候
前面紅燈了
我油門放掉
然後讓他滑行
到了掉到三千轉的時候
會卡有點久
而且再卡的時後
車子會莫名了有一股阻力
我並沒有按煞車
可是卻會有一種阻力  然後當轉速從3000RPM掉下來之後
快要停下來之前會很小很小的微頓一下  請問有車友的車子會這樣嗎?
有人知道是什麼問題嗎@@?我一直以來都存在這個疑問請問有車友轉速會卡3000轉嗎?2655
側掛姿勢作的好  破百過彎沒煩惱:)

網友回覆9

跳到指定樓層
好想所有的踏板车都会这样吧請問有車友轉速會卡3000轉嗎?5483 不知道有没有高手解答一下
《天马论驾》竞赛参与中
這...就只是離合器和碗公分離的頓挫感而已
大部分的速克達都是一樣的吧請問有車友轉速會卡3000轉嗎?7637
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
GSR好像比較嚴重一點請問有車友轉速會卡3000轉嗎?2348
騎我朋友的G5感覺比較順
不過沒什麼影響
423156 2008-8-29 01:42 只看這個作者
GSR的引擎煞車!!因為習慣了所以還好!!
= ..  =+  擋煞!!!
沒有啦..
一開始我也會不習慣
覺得怪怪的...
放油門到20Km/h的時候會鈍鈍的
到10Km/h的時候又鬆開

後來習慣了
不過,也不錯~
當減速用 !!!
咪糖 2008-8-29 03:49 只看這個作者
小羊都有吧!!
只是明顯與不明顯而已...
我之前騎R1100就差明顯的哩!!
所以現在GSR根本沒啥感覺...
已經習慣了!!

你就當作他是檔煞就好囉!!
沒啥好擔心低...
那是引擎煞車  不用擔心!!
習慣就好請問有車友轉速會卡3000轉嗎?5038
he2t4 2008-8-29 20:21 只看這個作者
有機會騎騎看老星艦 比GSR誇張多了
放心騎吧 下停車場可以利用一下喔
可以省一點來令
我反而覺得AN車系的引擎煞車反而沒UT UZ車系來的嚴重,以前都可以滑滿遠的。
會覺得比較誇張我想應該是車重不同的關係,並不是引擎或是變速系統所造成的。