幫估價 套原廠缸跟一些東西

来源: 引擎 kyo787878 2008-8-26 10:34 只看這個作者 |閱讀模式
20 4980
不知道可不可以這樣問 如果有問題 請版主砍掉

就是我小弟有爬文 看了許多的套原廠缸的文

所以小弟有衝動想要套150cc的缸 因為板大很像都說 會比較省油 小弟我的125cc現在油耗很不理想

才32~28之間 有點誇張 又因為我的CVK24壞掉了 所以想一並更換

所以改裝內容

原廠缸A套餐 (有拋光過了)

CVK28 (有師父說 28比較好用 是真的嗎?)(更正)

加大油嘴 <~~~這好像很便宜吼?

拖14齒 <~~~這完全找不太到文

FT後12吋

馬吉絲的12吋薄胎

這樣差不多估價多少? 深怕被A錢 之前就被A過 所以會怕~

現在要去桃園讀書了 所以因該會在桃園用 那有大大可以推薦我 桃園有啥師傅不錯的呢? 可以PM給我

謝謝唷~

PS: 版主 若有疑慮 請刪除

[ 本文最後由 kyo787878 於 2008-8-26 11:41 編輯 ]

網友回覆20

跳到指定樓層
單套150的缸三千到六千都有人在做
cvk25沒聽過耶~小弟不才呵呵
比較多人用cvk26 四千到五千都有
加大油嘴通常都常都會跟化油器一起用好
托14齒一千到兩千都有
輪胎的話我比較不知道~我都十吋的~
輪胎可上普利司通110/70-12   B03   比薄胎的傾角大一些
但是要顧胎壓  不能灌滿  灌滿輪胎動不了   還要廢掉內土除  不然會卡到
效果還不錯   有比較穩   但是變重了  有點拖速
band615 2008-8-27 09:37 只看這個作者
只有cvk26吧...28是啥幫估價 套原廠缸跟一些東西9247  

原廠化油器壞了? 還是混合比跑掉 應該要查一下 不用浪費那個錢

加大油嘴很便宜

而且改150缸..不如上58.5....

拖齒是等你改完視情況在改

12吋胎 只建議你換110/70/12...那60的鳥規格胎就別裝了吧幫估價 套原廠缸跟一些東西9811

還有標題格式不符請修改

[ 本文最後由 band615 於 2008-8-27 09:38 編輯 ]

回覆 #4 band615 的文章

屋~ 格式哪裡錯了? 是空格嗎?
這樣改有比較OK了嗎??

恩 我的化油氣因該不是混合比的問題 因為主要是因為冷車時會有問題 熱車時就不會了
就是 剛開始騎時 回油會有失去動力的感覺 還會有"波波波"的聲音 是有加震動的 希望這樣你了解

嗯嗯 輪胎方面我了解了

套原廠的 不會比較有保障嗎?? 還是純屬是技師的技術問題呢??

那什麼情況下 要拖齒呢??

慘 好多問題唷>< 反正改缸是不歸路啦= = 

可是聽好多人說 改150CC的會比較省油

所以會有點心動

可是還是決定在右手吧??(竊笑
我覺得施工者的技術 比缸的品質還要重要
就算是在好的缸 施工不正確  效能發揮不出來就算了
嚴重爆震 還會加速剛的敗亡...
而且 我也覺得 上150cc 不如改58.5....
化油器 老實說 我覺得不太會壞
我g4 cvk24 現在里程都要破5萬了
只有在4萬的時候 清過一次
之後改58.5 加大高速油嘴....

目前是這樣...

回覆 #6 elingsean 的文章

58半不是沒到150CC?

原廠因該是59吧?

插在哪呢? 為何推薦58半?

回覆 #7 kyo787878 的文章

58半 是155cc  ..

現在店家換58.5的汽缸真的是越來越熟練...

58.5真的滿耐用的...

看施工的人 手路怎樣..

回覆 #8 23715730 的文章

真的假的押= =
可是我看板上某篇文章 不是有CC數換算表 裡面看的捏 

59缸 148CC <~~~原廠150

還是?

那58半 啥廠牌是最多人在用的? 何合嗎?
Rock 2008-8-27 17:46 只看這個作者

回覆 #8 23715730 的文章

G5是54*54的規格
與其他大部分車種比
同樣是58.5 G5排氣量會小一點
不到150CC
各車系Rock高效率普立盤組+離合器組+排氣管 促銷中!
機車研究室推廣ing~