中華電信的贈品。。。

来源: s014699 2007-4-22 14:54 只看這個作者 |閱讀模式
20 10326
這個月初我從GIGA(Yam網路)跳槽到Hinet...但是...我從4月4號施工完畢開始等...等到現在...贈品還沒來...(4月都快過了)
結果...今天跑到中華電信服務處問...但服務員的態度不是很好的樣子...
說我不講理....(我只是問贈品到底來了沒...)
天殺的...他還跟我說有人為了贈品等了2個月...
請問這裡的仁兄...有人等贈品等的比2個月還久的嗎??
有的話..我也只好認了...中華電信的贈品。。。1370 ...繼續等...中華電信的贈品。。。124
走りのレベルは顔に出る。
次のステージへ進化を遂げたタフネス・コンフォート・コミューター。
New Cygnus X Fi
美い搭載

網友回覆20

跳到指定樓層
慢慢等吧!

我是覺得中X電信的服務人員態度都不是很好!
可能是官營變民營,但還是一副官僚姿態!
所以ADSL就不用HiNet的!
用了2家民營的ADSL,服務人員態度都很好,不會填的地方都還很細心的交你如何填!
而且遇到的都是正妹(爽),中X電信的人員不是歐吉桑就是歐巴桑,很少年輕少女,何況正妹!
以前繳費都到營業處,但收費的歐巴桑臉色很不友善,裝個屎臉(心想:我又沒欠妳錢)
現在都到我家旁便利商店繳費,有時也是遇到正妹,心情也好多了~

而贈品大多1個月左右,朋友們大多是此情形!
我是兩年前牽得中華電信的贈品。。。4594
8M,來幫我牽得是一對
中年夫婦,人超好中華電信的贈品。。。8781
雖然有點不耐煩,可是該做的
都幫我做完,要走之前就拿出贈品
給我,所以我當天就拿到贈品了中華電信的贈品。。。4278
不過申請到牽線這段期間大概等了
三天左右中華電信的贈品。。。9549
阿榮 2007-4-23 13:47 只看這個作者
不會吧!我是用中華的!一位先生來幫我牽的!贈品當天就拿到了(一見面就給)!
我覺得服務品質要看人吧!不是每個XX的服務員都不好阿!少數而已....
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!
ncr 2007-4-23 22:34 只看這個作者
我記得贈品好像都是當面給吧!
現在改民營的,0800打去,一定有效
Nice 2007-4-24 00:17 只看這個作者
原文由 s014699 於 2007-4-22 14:54 發表
這個月初我從GIGA(Yam網路)跳槽到Hinet...但是...我從4月4號施工完畢開始等...等到現在...贈品還沒來...(4月都快過了)
結果...今天跑到中華電信服務處問...但服務員的態度不是很好的樣子...
說我不講理....(我只是問贈品到底來了沒...)
天殺的...他還跟我說有人為了贈品等了2個月...
請問這裡的仁兄...有人等贈品等的比2個月還久的嗎??
有的話..我也只好認了...中華電信的贈品。。。832 ...繼續等...中華電信的贈品。。。4986

面對hinet就是要給它衝了
以我的經驗來說~~不用對他太客氣....應給的還是要給~直接找主管級最快了
以下的網址內容參考看看(說真的~會吵的小孩有糖吃...)
http://www.pczone.com.tw/vbb3/thread/31/124520/

----離題心得----
之前我家升8M
後來斷線+速率變的非常不穩
工程人員來看說要幫我改光纖(變成ADSL2+)
後來是好了~但就是變的怪怪的~玩遊戲常常lag(跟之前沒改比起來)
但是我上網問網友再加上看數據機的數據發覺非常詭異
後來才知道數據機不匹配
開始打電話0800*******128
每次都說不給換(說新申辦的才可以換中華電信的贈品。。。4738 )
為期半年的努力...至少一個月一通...至少來過3次
(還曾經半夜兩點半打過去,就因為lag玩CS玩的非常不爽...跟客服喇賽半小時中華電信的贈品。。。8846 )
後來隨便掰個理由~就再最後一次他就給我換新的數據機了中華電信的贈品。。。428
-------
其實我還曾經為了網路費(台灣比鄰近國家的網路還爛,結果收費超貴)寄信給陳總統過中華電信的贈品。。。5985
singer 2007-4-24 00:35 只看這個作者
我自己使用的感覺...

中華電信是最好的...

連國外頻寬最大....品質最穩...
也不會有啥軟體被限速的問題....

雖然...斷線後修復的速度可能比較慢....
但是整體來說....我重視連線品質.....
所以我還是選中華電信

目前家裡兩條線
中華電信 4M/1M 固3
中華電信 12M/2.5M 光纖
配合負載平衡器

用起來爽的不得了.....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
ncr 2007-4-28 14:40 只看這個作者
原文由 singer 於 2007-4-24 00:35 發表
我自己使用的感覺...

中華電信是最好的...

連國外頻寬最大....品質最穩...
也不會有啥軟體被限速的問題....

雖然...斷線後修復的速度可能比較慢....
但是整體來說....我重視連線品質.....
所以我還是選中華電信

目前家裡兩條線
中華電信 4M/1M 固3
中華電信 12M/2.5M 光纖
配合負載平衡器

用起來爽的不得了.....

為什麼你家有光纖
我家就牽不到

文字內容錯誤

nikelins 編輯修改  4/28 PM02:46

[ 本文最後由 nikelins 於 2007-4-28 14:46 編輯 ]
s014699 2007-4-28 17:36 只看這個作者
贈品還沒來...(已打電話給主管)
只好繼續慢慢等吧...
512MB隨身碟....中華電信的贈品。。。4300
不過Nice.G大大...你真的好厲害....
只為了網路費寄給陳總統...(敬上無上的敬意中華電信的贈品。。。1951 )
然後有任何回信嗎??
---------------------------------------------------------------------------------------
裝光纖有兩個條件:
1.錢要夠...(廢言)
2.大樓有內建光纖...(我去問才發現並非全部大樓都有光纖)
---------------------------------------------------------------------------------(聽說這是分格線)
MATSUZAKA18大大於我心有戚戚焉...(莫非你也是小老婆去死去死團的成員...中華電信的贈品。。。2150 )
記得之前為了GIGA續約...到高雄的維士比大樓(現在服務站已撤走)13F...
一進門口...櫃檯坐著正妹阿...中華電信的贈品。。。8248
回想這個月初到中華電信服務處辦""黑net""
櫃檯坐著歐巴桑...(天堂跟地獄?)
不過站長Singer大大也是個勸敗的人呀...
走りのレベルは顔に出る。
次のステージへ進化を遂げたタフネス・コンフォート・コミューター。
New Cygnus X Fi
美い搭載
去年轉8M...贈品也是當面給的阿!

態度也不錯!..因為之前用GIGA...

網路一直不穩定....G和中華電信兩家互踢皮球....

很不爽...最後會換成黑內特是因為...

GIGA合約過期...結果月租費超高(它也沒通知會漲價...)...

不爽就把它給"卡"掉了....還寫EMAIL去GIGA投訴....

他們不重視老客戶....新客戶的優惠一直比舊客戶好!

告訴她.俺不爽....要把她們踢掉了!

最後有主管回應...把我的月租費減免掉了!

但我說 : 我已經請中華電信來處裡了!多謝你的好意中華電信的贈品。。。12

至於中華電信...你若發現網路不穩...或是無法連線..

可以撥電話進去要求把月租費扣掉你沒辦法使用的天數...

真的可以....我做過中華電信的贈品。。。4375

[ 本文最後由 DanDanMan 於 2007-5-1 23:39 編輯 ]