8/24高雄 藤枝國家森林、圖19p

来源: marl931001 2008-8-24 22:55 只看這個作者 |閱讀模式
23 4153
今天午後啟程~走台27茂林上去藤枝
沿路風景迷人~氣候越爬越涼爽
直接看圖吧
8/24高雄 藤枝國家森林、圖19p1336

[ 本文最後由 marl931001 於 2008-8-24 23:05 編輯 ]

8/24高雄 藤枝國家森林、圖19p4852

8/24高雄 藤枝國家森林、圖19p1509

8/24高雄 藤枝國家森林、圖19p2305

8/24高雄 藤枝國家森林、圖19p5955

8/24高雄 藤枝國家森林、圖19p1508

8/24高雄 藤枝國家森林、圖19p4403

8/24高雄 藤枝國家森林、圖19p6314

8/24高雄 藤枝國家森林、圖19p8626

8/24高雄 藤枝國家森林、圖19p9500

8/24高雄 藤枝國家森林、圖19p860

8/24高雄 藤枝國家森林、圖19p369

8/24高雄 藤枝國家森林、圖19p1737

8/24高雄 藤枝國家森林、圖19p7933

8/24高雄 藤枝國家森林、圖19p4130

8/24高雄 藤枝國家森林、圖19p1402

8/24高雄 藤枝國家森林、圖19p9203

8/24高雄 藤枝國家森林、圖19p5648

8/24高雄 藤枝國家森林、圖19p8472

8/24高雄 藤枝國家森林、圖19p6956
參與人數 2經驗值 +10 紅利點數 +10 收起 理由
go4151593 + 5 + 5 感謝分享.....@@
DA.TOU + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +10

網友回覆23

跳到指定樓層
落大雨
山區典型的午後陣雨@@
唷!!也有水鑚捏!!
想被摳嗎
哈哈哈
請問遊樂區裡面有什麼~門票要多少?不錯的話我也想去看看~
根據我所了解!!
應該就是踏青!!
看風景!!!
走一走!!郊外踏青嚕!!^^
原文由 狂爆吧 於 2008-8-24 22:58 發表
落大雨
山區典型的午後陣雨@@
唷!!也有水鑚捏!!
想被摳嗎
哈哈哈

貼水鑽 我算小咖的而已辣
所以日後有緣~請手下留情><

原文由 muta-g-max 於 2008-8-24 23:09 發表
請問遊樂區裡面有什麼~門票要多少?不錯的話我也想去看看~

裡面就是踏青的阿
如果心態對了
應該是不會覺得不值得的
門票的話 ~補一張售票窗口照

8/24高雄 藤枝國家森林、圖19p6498
哈哈哈哈哈!!!
耀摳~~也要去摳那顆整片的@@
比較有fu= =!!!!!!!
踏青讚辣!!
現在上班比較忙~~~沒啥往外跑~
不然也想去踏青辣ˊˋ
殺手要去要約拉!!
好歹也是勁輪社的!!
哈哈!!
每個男人都曾經是一個惡魔,遇到他喜歡的女人,動了心就變成了凡人。
所以女人一定不要辜負男人,不然他又將重新回到地獄。

每個女孩都曾經是天堂裡的天使,遇到她喜歡的男人,動了心就變成了凡人‧
所以男人一定不要讓女人傷心,因為她為你放棄天堂。
聽說藤枝風景優美呀!
然後比較少污染!!

是不錯去的地方!
台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。

回覆 #5 marl931001 的文章

沒記錯的話高雄縣民持身分證買票有優惠價哦8/24高雄 藤枝國家森林、圖19p7516
原文由 小高高 於 2008-8-24 23:44 發表
殺手要去要約拉!!
好歹也是勁輪社的!!
哈哈!!

我打算下一趟跑扇平森林8/24高雄 藤枝國家森林、圖19p593
而扇平的話 不收費用8/24高雄 藤枝國家森林、圖19p2592
只需持身分證
現場辦理填寫 甲種入山證
PS~吃的也要帶喔 不然裡面就要8/24高雄 藤枝國家森林、圖19p111 打獵了 呵呵

原文由 e0930958783 於 2008-8-25 11:58 發表
沒記錯的話高雄縣民持身分證買票有優惠價哦8/24高雄 藤枝國家森林、圖19p4979

嗯 進去藤枝森林
高雄縣民8/24高雄 藤枝國家森林、圖19p5600
買票有優惠價