GSR倒車的時候 撞到掉漆..

来源: 外觀 dean22216 2008-8-19 23:37 只看這個作者 |閱讀模式
13 4859
不小心去撞掉 後面掉了一塊漆 還蠻醜的   想請問各位0 不知道那個牌子的漆筆 或者是產品 可以補這種掉漆的地方?
我是GSR 黑橘色..掉漆的地方是橘色的

網友回覆13

跳到指定樓層
HIDE 2008-8-20 00:07 只看這個作者
補漆筆!!牌子就隨便八~~
如果要跟原廠橘色一樣橘可以先去烤漆店對色卡
如果不在意~~顏色相近即可!!
很難喔!台鈴的漆色沒對外公佈,你要在市面上找到台鈴的漆色很難!我車是白藍以前也是倒車然後把照後鏡的漆給刮掉了‧‧‧去找了很多汽車百貨、機車部品,都找不到漆色,之後去ASS店問,他才說台鈴他們車色是不對外公佈的,然後他拿出一罐補漆老闆說他去跟噴漆場要的,準備售後服務給顧客補漆用;不然你也可以像上面大大說的一樣,選擇顏色接近就好,在不然花大錢給人電腦配色,顏色應該不會差到哪去,這是ASS店的老闆交我的=.=,不過我猜你後手把跟照後鏡會不會也是珍珠漆呀?藍白GSR照後鏡跟後手把都是藍珍珠漆

[ 本文最後由 henry78515 於 2008-8-20 00:46 編輯 ]
看來很難救了...

如果你不介意的話就像上面說的找相近的顏色吧

我的GSR上次車禍也是刮傷

烤漆廠居然叫我去找車廠調漆在去給他噴

算一算換新的殼還比較便宜GSR倒車的時候 撞到掉漆..595

所以如果是小刮痕就不要太在意啦...
W.T

回覆 #1 dean22216 的文章

大大該不會也是沒架中柱
用側架吧?
整個就是超級不穩的啊 =    =
而且倒車整個就是超心痛
我買補漆筆
整個就是顏色差很多啊 =   =
打臘會有用嗎 GSR倒車的時候 撞到掉漆..6527
GSR尊爵白(坐墊改黑色鑲紅邊) 常常出沒於師大或台朔大樓
打蠟應該沒救了..因為是連ABC釉蠟都順便掉下來 看來只能先去問問看ASS了@@
安可 2008-8-20 14:24 只看這個作者
台鈴除了黑.白.銀色外..其他顏色在市面上的補漆筆似乎都差蠻多的...

之前也是有去問ASS...其一換新殼  其二重烤漆

ASS說如果烤部份也是會有些許色差...沒辦法跟原烤100%一樣GSR倒車的時候 撞到掉漆..7924

像台鈴的鐵漢灰還帶一點點籃  除了換殼還真不知道怎麼辦....
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
癡漢灰....
找了好幾家的車行...
每個顏色都是差一點.....
普魯士藍
晚上看起來像黑色
烈日下還會變成藍紫色
裡面還有亮粉...
這種顏色哪裡找GSR倒車的時候 撞到掉漆..647

回覆 #9 B.J.0112 的文章

裡面的亮粉‧‧‧就是所謂的珍珠漆!普魯士藍納顏色很特別,應該不好找吧!