OGK...FF5

来源: 其他 dayanhyk 2007-4-21 11:54 只看這個作者 |閱讀模式
63 17309
http://www.ogkhelmet.com/special/ff-5/index.html

今早起床時看到的....
招牌的鴨尾還是一樣醒目呀.....鏡片機構和之前一樣有顆小紐不知道拆卸方法差多少...
要進來台灣應該要到五月了,不知道有沒有人想衝OGK...FF52980
網拍現在素色價格都要11k,彩繪13k左右...價位跟X9差不多OGK...FF51105
另外SHOEI  X-11 ITOH也放上官網了....可惜還沒有360度旋轉圖

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-20 08:34 編輯 ]

OGK...FF57885

OGK...FF53214

OGK...FF53177

網友回覆63

跳到指定樓層
看過官網的介紹後,不得不佩服日本人的務實

連實車都搬進去廠內做測試,而證明出這頂帽子對於空氣阻力降低
有很明顯的效果,希望到時候台灣有人能夠將效果分享給大家

感謝通知囉!
黑色+墨片 一整個殺氣都來OGK...FF54028

比我現在黑色X-11看起來更有殺氣

下一頂或許是FF5.
還好完成品不是這種造型
OGK...FF53023
呵呵

應該不會啦

總是要考慮到普羅大眾的接受度和喜好咩OGK...FF57027

話說回來

自從有FF5的上市和售價消息後

不少網友都覺得如過這一頂要賣到11000~14000

還不如多貼一點去買其他A牌或S牌之類的安全帽

但我個人覺得如果他的品質等等有到這個水準

也未必不是一個好選擇OGK...FF56070
^^ 嗯~我也覺得要看個人的喜愛...吸引大眾的目光相信是外型、配色。我想有部份的還是不希望常撞帽
dean999 2007-7-11 18:27 只看這個作者
OGK...FF58722
不會吧  我這顆該不會是全台第一顆吧, 朋友從日本帶來的  捨不得帶  覆蓋灰塵中

OGK...FF53374
這顆現皆段應該只有日本才有
數量好像也不多...沒想到大大已經入手一頂了...真是幸運
帶出去的話應該很難"撞帽"吧!!
ROCK31 2007-7-12 01:06 只看這個作者

回覆 #7 dean999 的文章

感覺不錯勒~OGK...FF53060
大大不妨多貼幾張照片給大家觀賞一下OGK...FF56030
有使用心得更好喔!OGK...FF52235

回覆 #7 dean999 的文章

真 羨慕 這位大大,入手 FF5 素色白看起來真不錯啊

另外有聽說台北有某店家有 素銀 的實帽說,
不 知是否有其它帽友入手啊 ...