天天換齒輪油?後遺症?

他家是賣齒輪油的嗎

把這錢省下來花在實際點的地方比較好吧
請注意環境,愛護地球,
這樣又浪費,又不環保
2000km 換就好了... (還是換2次油也ok )

我1000km 的換下來像新的一樣,顏色和新的一樣...天天換齒輪油?後遺症?328
wanna 2008-8-17 16:58 只看這個作者
@@!是把他當做是食用油來換嗎?
不用隔夜油  1000換就很豪華了 天天換齒輪油?後遺症?832
真想不到每100換 有什麼好處
之前齒輪油500時換下來 跟新的一樣
就覺的 呀 ~多花了35元....
齒輪油100km換一次 只能說他家很有錢

雖然一條不是很多$

1條如果50$

那1000km不就要花500$的齒輪油了.....

他有錢就讓他有錢吧

我們3千~5千在換就好囉...

回覆 #25 wanna 的文章

我也是.5-600 換下來和新的一樣...天天換齒輪油?後遺症?2913

35 NT 可以買好喝的飲料阿...天天換齒輪油?後遺症?5759

回覆 #19 jackx0117 的文章

我也跟你一樣...只是我是7~800換機油時就直接連齒輪油一起換了...原PO的朋友是換那種一條約110CC的齒輪油嗎天天換齒輪油?後遺症?8150 ...100公里換一次根本是在燒錢...如果要這種換法不如去中油直營站買一桶4公升的那種回來換...保證省很多天天換齒輪油?後遺症?697
隨心 2008-8-25 02:53 只看這個作者
那是太閒,是要去比賽換齒輪油,國際還國內有這項競技,                        滑牙那樂子就大了,另外油品是有保存期限,                             1般是5年,也有標6年的  

[ 本文最後由 隨心 於 2008-8-25 02:54 編輯 ]
i01527 2008-8-25 13:24 只看這個作者
我都連同機油一併換掉 900左右

100換一次是破壞環境一堆廢油
CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900
我猜他可能是把葵花油之類的當齒輪油加進去吧!!
所以才要常常換!!
你可以建議他用橄欖油啦!!
成本更高喔!!