有個疑問...路權問題

来源: 心得 r1990227 2007-1-23 00:33 只看這個作者 |閱讀模式
15 9276
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-3 12:50 編輯

是關於開放道路的問題~~
250cc有包含在內嗎??
250...不也是黃牌??
不好意思~~小弟不懂@@"

參與人數 1經驗值 -10 收起 理由
cooldavid -10 標題違反站規,屬於重大違規,看你經驗值不多,所 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -10

網友回覆15

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-3 12:50 編輯

250的車行照上是寫249cc
行照上251cc以上是黃牌車有個疑問...路權問題212

回覆 #2 gt遊隼 的文章

是唷~~
謝謝^^
那..250cc在下去是多少??

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-3 12:51 編輯

現在知道的消息是550cc以上才有準備開放路權(等同汽車,國道除外)
250cc以下是白牌,
251cc以上是黃牌.

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-3 12:51 編輯

目前大車常見排氣量
250.400.500.600.650.750.1000.1300.1400等等...

原文由 r1990227 於 2007-1-23 00:38 發表
是唷~~
謝謝^^
那..250cc在下去是多少??

以級據來分:
200cc
180cc
150cc
125cc
100cc
50cc

"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

本文章
原文由 r1990227 於 2007-1-23 00:33 發表
是關於開放道路的問題~~
250cc有包含在內嗎??
250...不也是黃牌??
不好意思~~小弟不懂@@"

你的標題違反版站規囉..請抽空修改一下吧~
可以修改成"請問大型重機排氣量問題"

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-3 12:52 編輯
原文由 Jay70308 於 2007-1-24 00:32 發表
你的標題違反版站規囉..請抽空修改一下吧~
可以修改成"請問大型重機排氣量問題"

同意, 標題應改善.
一開始熊熊沒注意到, 麻煩開版大改一下囉!

Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-3 12:52 編輯

kingwu220,
還缺一個70的級距, 印象中應該只有一台.... Kiwi 70, 可是它應該是目前還在販賣的全台灣排氣量最小的"重型機車"~~有個疑問...路權問題1835

原文由 alexhans 於 2007-1-25 01:28 發表
kingwu220,
還缺一個70的級距, 印象中應該只有一台.... Kiwi 70, 可是它應該是目前還在販賣的全台灣排氣量最小的"重型機車"~~有個疑問...路權問題5411

那是我沒有放進去啦...不常見呀...有個疑問...路權問題5325
那之前還有90cc, 110cc的是不是也要一起加進去呀?有個疑問...路權問題1673