3K 5W50使用心得

好用不好用是看個人吧!!
何必把別人家油品說成.炒作
只要是自己覺得好用的東西應該都會在網路分享給別人
車友不是當記者耶!!!
大家只是把用過的感覺說出來而已!!
pi666 2008-8-21 00:04 只看這個作者
原文由 DEviL.VoDKa 於 2008-8-20 17:50 發表
炒作?
你自個兒不喜歡沒必要把這灌油批評的如此不堪..

每一灌新機油加到車中之後 都有一段熱油期 熱開之後你就會感到截然不同的感覺

3K便宜又大碗 沒什麼好炒作的 ..

我同意你說的
每個人覺得好用的機油不是完全相同的
當時我朋友介紹我用美孚的5W50(金瓶)
用過之後我覺得還好   不是多好用
但我不會說什麼
畢竟每一種機油不是說一定適合每一個人使用的
至於為什麼會選擇3K
當時我也只是抱持著用用看
結果就喜歡上了
再加上便宜  而且這個價位的進口機油我用起來都不喜歡
所以就選擇了便宜又大碗的3K了
pi666 2008-8-21 00:22 只看這個作者

回覆 #17 瘋狂列車 的文章

你說那是在炒作?
那我請問你
如果你身邊的朋友跟你說他用過一罐機油很好用   介紹給你用
以你的說法這樣就不算炒作嗎?
在論壇上也是一樣
大家也是把自己使用過的東西分享自己的心得   也分享給大家知道
這並不是炒作好嗎?
e2000 2008-8-21 16:05 只看這個作者
這沒什麼啦,只是油而已,覺得自己喜歡就PO出來,喜歡的話要用就用,轐用也沒差大家只是把想法心得寫出來而已,那位大大只是用詞不是很恰當不需要這樣子啦
ShoIvy 2008-8-26 11:53 只看這個作者
確定沒什麼嗎?
在各大論壇,用詞不恰當,總是很容易引起筆戰的......
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
擎風 2008-8-26 19:51 只看這個作者
我是用kkk 10w50的~ 長途使用 距離 瑞芳=>三重  約45上下
就只有順而已.....震動真噪音也小~ 沒有很暴力的拉轉的感覺
就是順而已~  適合順騎跟小 蕭胚的人吧!
沒有想像中的爛跟那麼好....不過這油感覺我還滿喜歡的
價格也很吸引人~覺得這價格搭配這樣的品質我覺得滿值得的

3K 5W50使用心得8279
便宜又好用  

cp值高呀!!3K 5W50使用心得1684
e2000 2008-8-27 08:46 只看這個作者
很早之前就聽過3K很順了,對我來說就是要順,安靜,其他都不是那麼重要,所以找了歐姆的10W-50,一瓶才160NT左右,要是真能達到要求(聽說歐姆的油很滑溜)那我就不必多花錢繼續用AGIP TEC