高空觀看大台北風景~大屯山氣象站

来源: kjw 2008-8-7 00:20 只看這個作者 |閱讀模式
9 2878

今天下午朋友翹班
跑來找我出去晃晃
剛好復健做完也不知道要做啥
所以就跟他騎車上了大屯山的氣象站
看到了美麗的大台北盆地與台北縣的風景
心情整個變的超好
拍了幾張照片~不過相機忘了帶
只好用隨身的手機拍囉

高空觀看大台北風景~大屯山氣象站5782

高空觀看大台北風景~大屯山氣象站5124

高空觀看大台北風景~大屯山氣象站5940

高空觀看大台北風景~大屯山氣象站9775
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
nfs996 + 5 + 5 氣候好得話應該拍起來會更美唷 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。

網友回覆9

跳到指定樓層
看到這漂亮的風景 感嘆阿 感嘆!!
台北的盆地地形真好~離開市區 馬上就有山路可以跑了~
哪向高雄 要跑山路都要跑好遠阿高空觀看大台北風景~大屯山氣象站2611

風景真棒!高空觀看大台北風景~大屯山氣象站6746
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~
dio138 2008-8-7 00:43 只看這個作者
哇~~~

今天大概那個時間我也有在大屯山那邊的說XDDDDDD
搞不好有擦身而過喔XDDD
kjw 2008-8-7 00:48 只看這個作者

回覆 #3 dio138 的文章

我們是8/6約下午四點上山的
我騎馬車250
高空觀看大台北風景~大屯山氣象站6680
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
dio138 2008-8-7 00:53 只看這個作者
原文由 kjw 於 2008-8-7 00:48 發表
我們是8/6約下午四點上山的
我騎馬車250
高空觀看大台北風景~大屯山氣象站6930

我比較早,不過我們從二子坪步道那邊繞一圈回來之後上到山頂也差不多你相機拍的那個時間了

我有印象那個時候一對夫妻(吧)坐在靠觀測台的椅子上削水果...然後兩個朋友在靠小油坑那個方向的椅子上聊天...

可以確定的是就算沒有見到面,我們的車子也一定會打照面XDD,因為一開始我車就停在二子坪

回覆 #1 kjw 的文章

請問大大是在最上面看嗎?
是走大屯山車道上去的吧?
就是有廁所那邊@@
然後上去?
好像是啥助航站?
是嗎?
昨天晚上大概8點多我跟我同學衝上去
兩台車@@  GSR跟我同學的高手125
可是最上面怎麼啥都看不到
是因為霧太濃了嗎...
還是要下來一點再下面的平台看?
碰到了四對情侶 高空觀看大台北風景~大屯山氣象站2701
還有一台也是GSR
不過第一次跑那邊整個就是很暗 高空觀看大台北風景~大屯山氣象站172
會怕怕 高空觀看大台北風景~大屯山氣象站2188
下次有空再去看看吧 高空觀看大台北風景~大屯山氣象站2529
GSR尊爵白(坐墊改黑色鑲紅邊) 常常出沒於師大或台朔大樓
dio138 2008-8-8 13:06 只看這個作者
原文由 a2288252003 於 2008-8-8 12:04 發表
請問大大是在最上面看嗎?
是走大屯山車道上去的吧?
就是有廁所那邊@@
然後上去?
好像是啥助航站?
是嗎?
昨天晚上大概8點多我跟我同學衝上去
兩台車@@  GSR跟我同學的高手125
可是最上面怎麼啥都看不到
是因為霧太濃了嗎...
還是要下來一點再下面的平台看?
碰到了四對情侶 高空觀看大台北風景~大屯山氣象站3627
還有一台也是GSR
不過第一次跑那邊整個就是很暗 高空觀看大台北風景~大屯山氣象站4268
會怕怕 高空觀看大台北風景~大屯山氣象站1891
下次有空再去看看吧 高空觀看大台北風景~大屯山氣象站342

因為那邊很高...
所以天氣不好的時候其實雲層滿佈...
不過有時候可以看到雲層都在自己腳底下的景觀就是了
在上面要看風景多少要老天賞眼XDD
風景,不錯喔...
真好..都市的空氣都亂糟糟的..
台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。
車神 2008-8-11 19:02 只看這個作者
@@小弟好像沒去那邊看過風景 陽明山小弟也不知道去幾次了

還是很多點沒去晃...話說板主的傷好很多了? 可以騎著馬車250到處爬爬走哩喔

恭喜呀
那邊倒是去了不少次
風景真的不錯
白天小弟沒去過
都是去跑晚上的(兼跑巴拉卡跟陽金)

不過那邊的風倒是蠻大的
而且溫度也低一點點
對現在來說挺涼的
有空的板友可以去乘涼阿

不過那邊倒是常常有閃光彈的
去死團的板友如果不介意的話還是可以去啦

我的圖跟板主
都是在山頂的正面
另外在半山腰的話
則是看北海岸(如果我地理位置沒錯的話)
那邊有涼亭
可以好好休息ˋ觀賞

有空的話
順便跑跑陽金阿
到淡水坐坐阿

對了!
順便問問
那條路一直往下騎是到哪邊
小弟還沒騎過的說
知道的大大麻煩了唷!

呵呵
最後補上兩張夜景