我也環島了!!不過是環綠島...

唉唷~當台客有啥好稀奇的啦!
不過就沒戴安全帽騎車而已,我去旗津馬都這樣
不影響別人就沒差啦!
在那麼接近大自然的地方人自然就會想要沒有束縛
如果還刻意穿全套裝備在那裡殺進殺出的那不是更好笑?我也環島了!!不過是環綠島...5586
下一個目標~~美麗的蘭嶼
說不影響人都騙人的一一"
走在綠島的路上..人多擁擠..當地的小孩子都馬用"踢車"的在路上狂飆!!
感覺隨時會被撞上..我也環島了!!不過是環綠島...8772
怕怕..

但或許這就是他們的生活....改不了!!
原文由 鍋貼吃水餃 於 2008-8-21 13:18 發表
說不影響人都騙人的一一"
走在綠島的路上..人多擁擠..當地的小孩子都馬用"踢車"的在路上狂飆!!
感覺隨時會被撞上..我也環島了!!不過是環綠島...5350
怕怕..

但或許這就是他們的生活....改不了!!

那得入境隨俗了!
不必天天都當衛道人士吧!?
太累了~~也太誇張了~~
Nice 2008-8-22 14:02 只看這個作者
看到照片就好懷念
因為去年暑假我也跟朋友組團去玩

綠島真的很好玩~~大家有機會都要去玩玩看
尤其是朝日溫泉~
凌晨4點就要爬起來去邊泡溫泉邊看日出
最重要~~~是還可以順便養眼一下 我也環島了!!不過是環綠島...2861
nfs996 2008-8-23 23:34 只看這個作者
台東人是三等國民

我在台北就感同身受

每次搭火車回台東只要一過花蓮

雙軌變單軌

會車時

往台東方向的列車

都要讓北上列車

身為台東人的我都感到~~悶~~~
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI
原文由 nfs996 於 2008-8-23 23:34 發表
台東人是三等國民

我在台北就感同身受

每次搭火車回台東只要一過花蓮

雙軌變單軌

會車時

往台東方向的列車

都要讓北上列車

身為台東人的我都感到~~悶~~~

就是因為這樣!東部還能保有美麗的一面!
不像西部的觀光勝地!到處都是紀念品專賣店
賣的紀念品都是MADE IN CHINA
也不會四處都是商業化的感覺!
如果是這樣那我就不會過去綠島玩了!
我寧可待在家裡睡大頭覺
有買鹿肉乾嗎?

上去我去的時候買15包....
吃光了!

吃起來很像牛肉乾。我也環島了!!不過是環綠島...2020
arens 2008-8-24 12:16 只看這個作者
卡踏車環島阿!我以為運機車過去環島哩,應該很不錯
請問各位綠島達人!!
10月去比較好還是11月??
車的能量~來自於錢的數量!
nfs996 2008-8-24 22:45 只看這個作者
原文由 jackal0952 於 2008-8-24 21:43 發表
請問各位綠島達人!!
10月去比較好還是11月??

建議你這8-9兩個月抽空趕快去吧

不然10月開始風浪漸漸變大
坐船可是會很HIGH的
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI