農曆七月到...GIVI上身...

原文由 dannyw1218 於 2008-9-8 04:37 發表

給限速戴瓜皮帽這樣不行喔...
看來是升級排氣量跟置物空間的時候囉...

農曆七月到...GIVI上身...7790

我也想阿ˊˋ
不過不是每個女人都像版主那麼英明的說...
我那老婆就是死都不肯戴全罩=  ="
買3/4給他也不戴...苦口婆心唉...
(最近比較忙= = ...我今天下班會把圖修改喵~SORRY)

回覆 #1 r2d2147 的文章

後座如果要在後座載人可能上下很不方便了!
原文由 Charles 於 2008-9-8 13:27 發表
後座如果要在後座載人可能上下很不方便了!

剛開始的確很不方便
不過用久了限速自然就訓練出上下車的技巧了農曆七月到...GIVI上身...8977
原文由 lee510724 於 2008-9-8 21:23 發表

剛開始的確很不方便
不過用久了限速自然就訓練出上下車的技巧了農曆七月到...GIVI上身...372

沒錯 而且箱子可以當大背靠 後座爽得勒~
偶而偷懶不帶箱子出門 我們家那隻還會不高興農曆七月到...GIVI上身...5694
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
我想要去坐墊行訂做一個靠背
用「黏」的黏上去就好ˊˋ...大家覺得可行嗎?

回覆 #35 lee510724 的文章

我覺得....

胖達的電鍋樣式....

更屌農曆七月到...GIVI上身...8346 農曆七月到...GIVI上身...9159 農曆七月到...GIVI上身...4345 農曆七月到...GIVI上身...6645 農曆七月到...GIVI上身...2447 icon8.gif icon8.gif icon8.gif icon8.gif
原文由 patrickwu 於 2008-9-10 22:48 發表
我覺得....

胖達的電鍋樣式....

更屌農曆七月到...GIVI上身...9795 農曆七月到...GIVI上身...1280 農曆七月到...GIVI上身...23 農曆七月到...GIVI上身...9047 農曆七月到...GIVI上身...1531 icon8.gif icon8.gif icon8.gif icon8.gif

我有看到他MSN的圖片
小胖不如你把他的圖片剪下來來這裡PO吧XD
凱仔 2008-9-11 22:32 只看這個作者
靠背應該可以啦....不過要看黏住後以後會不會拆掉

我是選用原廠的靠背

不過後座的坐上來整個腰都是打直的

我箱子已經很後移了

後座還是不好座

沒有靠背應該會比較輕鬆

1568208743 (小型).jpg (128.99 KB, 下載次數: 32)

農曆七月到...GIVI上身...1885
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
DA.TOU + 5 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

我太瘦=  =
所以不小心撞到坑洞~我上次就撞到背後有點痛痛的XD

不過我不知道女朋友坐會不會痛痛的ˊˋ...

原廠的是鎖上去的嗎?
像胖達一樣弄個電鍋不就什麼都解決了農曆七月到...GIVI上身...8999
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人