農曆七月到...GIVI上身...

回覆 #20 lee510724 的文章

那不知道X-11放不放的下~

我也要來去裝霧燈+上GIVI農曆七月到...GIVI上身...1072
原文由 patrickwu 於 2008-9-4 13:28 發表
那不知道X-11放不放的下~

我也要來去裝霧燈+上GIVI農曆七月到...GIVI上身...4892

我這款的裝不下X-11

26公升左右的應該都OK啦~^  ^

回覆 #21 patrickwu 的文章

其實你可以帶著X-11一起去

叫老闆拿你想要買的箱子

讓你放看看..有測試過也比較不用擔心放不放的下

回覆 #23 凱仔 的文章

哈哈~

我買不起X-11了農曆七月到...GIVI上身...2728 ~

所以打算先買小的來用了XDXDXDXDDDDDDDDDD~

回覆 #24 patrickwu 的文章

其實多個箱子也是多放一頂安全帽跟一件雨衣

像我現在E450整天都裝在車上騎來騎去的  

裡面也才放一套兩件式的雨衣

哈哈哈
原文由 凱仔 於 2008-9-6 00:13 發表
其實多個箱子也是多放一頂安全帽跟一件雨衣

像我現在E450整天都裝在車上騎來騎去的  

裡面也才放一套兩件式的雨衣

哈哈哈

我的車箱放兩套雨衣還有兩個鞋套+一個瓜皮<---限速的
然後後箱放我的秀一...=  =....呈現爆滿狀態XD
我的車箱也放了很多東西...
也總覺得車箱不夠放...
看了大大的文章後...
也想買個箱子...
不過好像停車時是否會很擠阿(車身變長)?
水瓶座的我:總奮不顧身去愛妳,結果換成傷痕累累”><
原文由 dennisman 於 2008-9-7 02:42 發表
我的車箱也放了很多東西...
也總覺得車箱不夠放...
看了大大的文章後...
也想買個箱子...
不過好像停車時是否會很擠阿(車身變長)?

其實不會喔

大大你想想看
車身變長真的等於沒差=  =
如果你說變寬變肥

那基本上停車就有的受了....

所以我目前的是小箱子....以後有要RV遠門的時候才會考慮買一個E450回來玩
像我這樣小小一顆騎車的時候戴耳機根本就忘了它的存在=  =
只有偶而會看一下說他是不是沒飛走(我去買的時候老闆說自己沒安裝好可能會掉...XD)
那一般來說我都不會去在意他是不是會卡到別人的後照鏡或是其他的東西

不過有一個情形會比較嘔
例如是在停車場的情況下
如果車輛要退出的前後空間不足的話
就要抬車尾才可以讓整台車轉向
所以在前後很狹窄的空間是會有一點移動上的困難

[ 本文最後由 lee510724 於 2008-9-7 09:10 編輯 ]

農曆七月到...GIVI上身...392

回覆 #28 lee510724 的文章

空拍...真好...我也想空拍  不過找不到停車格

哈哈哈

過兩天也來拍一張空照圖好了
原文由 lee510724 於 2008-9-6 22:24 發表

我的車箱放兩套雨衣還有兩個鞋套+一個瓜皮<---限速的
然後後箱放我的秀一...=  =....呈現爆滿狀態XD

給限速戴瓜皮帽這樣不行喔...
看來是升級排氣量跟置物空間的時候囉...

農曆七月到...GIVI上身...994